Цитата:
Сообщение от Никита
Люди в каком кругу общаются, находятся, то и видят. Очень жаль что так много бездельников- всёпросральщиков, да и прежде чем говорить что все плохо надо задуматься, а что полезного делаешь сам. ИМХО.
|
Немного перефразирую: что полезного делаешь сам для благосостояния своей семьи... Ну да, ну да.! Оно понятно.Каждый человек решает свою проблему повышения благосостояния своей семьи сам, а поэтому решая свою проблему, он решает ее в том числе и политической борьбой, если эта политическая борьба дает ему деньги т.е. политика становится средством существования, средством наживы, средством достижения. А вот мы здесь ноющие, поддакивающие, осуждающие, критикующие, вскрывающие гнойники несправедливости, т.е. простые граждане, так сказать, недовольные, работяги и служащие, не являющиеся профессиональными революционерами - партийными бонзами, в этом деле всего лишь инструмент, а инструмент, как вы понимаете, всегда несет ущерб, как топор, рука цела, а топор с помощью которого решается проблема дров, тупится и куски откалываются, а потом его в утиль. Так что друзья, будьте разумны, не делайте из себя инструмент в угоду чьего-то благосостояния, в ущерб себе. Не верьте, я на своем жизненном опыте убедился, что кто всего больше кричит о благе народа, прикрывается именем народа, заботится о нашем благе и справедливости, тот всегда преступник, казнокрад, подонок, сволочь и ворюга. Поэтому, если честно, то когда я пользуюсь правом выбора, никогда не верю всяким из кожи лезущих наружу за наши права...
Ну это я так, на бубню пенсионера (по второму, новому, сроку) пробило. Вы не верьте мне, и пойте сказку себе про белого бычка, что новый царь будет лучше, а меня уж увольте, напелся и наслушался за 47 лет трудового стажа. Всем удачи.