JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 22:30   #51
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сейчас погоди, и тут что нибудь придумает. Это нам голова дана чтоб шапку носить, а ему чтоб думать.
Я только не понимаю , чего вы удивляетесь , когда вам хотят запретить ездить на старых джипах? Вы же сами поощряете их методы, а они проводят аналитику по соцсетям.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2014, 22:38   #52
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я только не понимаю , чего вы удивляетесь , когда вам хотят запретить ездить на старых джипах? Вы же сами поощряете их методы, а они проводят аналитику по соцсетям.
Запретить ездить на машине Россиянину или отобрать работу у Россиянина - это для тебя что, одно и тоже? Уже какие только меры не приняты твоими любимыми медвепутами, а результата 0! Как лезли изо всех щелей как тараканы, так и лезут. И это будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ губеры не станут поступать так, как поступил Челябинский! Молодец мужик, респект ему за это и уважуха, а тех кто поощряет их - надо бить, жестоко бить, может тогда хоть что то поймут!!! И ты ранее зикнулся про преступность которая может случиться если их лишить работы здесь - а ты сам то как думаешь, ее сейчас нет что ли? Или ты настолько наивен, что считаешь их ангелами в человеческой плоти?
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 22:44   #53
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Кalina, Сань-хорош!

лучше придумай как мне с вами порыбалить сгонять ;)

пЫсЫ забери лямбу и пару датчков,уже 3 мес в машине ездют

Старый 28.10.2014, 22:55   #54
Колыван
Banned
Житель форума

Читая такие темы понимаешь, что Россия очень не скоро станет нормальной страной.Чтобы не делали , а все идёт к совку и пугает меня то что этого требует народ, от не понимания или по другим причинам это не важно, важен сам факт.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.10.2014 в 22:58.
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 23:05   #55
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Кalina, Сань-хорош!

лучше придумай как мне с вами порыбалить сгонять ;)
Очень просто - тебе нужен спининг (хотя могу дать свой, запасной) и лодка, на моторе не обязательно, мы поедем на озеро, от берега недалеко, там на моторах мало кто ездит, в основном на веслах. А без лодки нефик делать. В общем созвонимся и все расскажу.
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Читая такие темы понимаешь, что Россия очень не скоро станет нормальной страной.Чтобы не делали , а все идёт к совку и пугает меня то что этого требует народ, от не понимания или по другим причинам это не важно, важен сам факт.
Надоело мне вести этот диалог, ты лучше усынови пару десятков гастеров и посели у себя в квартире. Я из этой темы удаляюсь.
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 23:19   #56
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Очень просто - тебе нужен спининг (хотя могу дать свой, запасной) и лодка, на моторе не обязательно, мы поедем на озеро, от берега недалеко, там на моторах мало кто ездит, в основном на веслах. А без лодки нефик делать. В общем созвонимся и все расскажу.

Надоело мне вести этот диалог, ты лучше усынови пару десятков гастеров и посели у себя в квартире. Я из этой темы удаляюсь.
Иди , иди Сань! Мормышечки лучше поточи. Я блин столько распинался, а ты даже не слышишь что я тебе говорю, и о чем.
Колыван вне форума

Старый 29.10.2014, 11:05   #57
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Вы бы уже собрались как нить,и дружною толпою приехали бы в наши края.На тот же Рыбачий хоть,и Колыван и Калина и Ворчун и Ёсик и Серёга Додышев и Джой и ещё куча народу с форума. Посидели бы,поговорили,водки вкусной попили,смотришь и пришли б к консенсусу. Нереально только к сожалению это,в смысле толпой собраться, пообщаться.
naqel вне форума

Старый 29.10.2014, 11:36   #58
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Вы бы уже собрались как нить,и дружною толпою приехали бы в наши края.На тот же Рыбачий хоть,и Колыван и Калина и Ворчун и Ёсик и Серёга Додышев и Джой и ещё куча народу с форума. Посидели бы,поговорили,водки вкусной попили,смотришь и пришли б к консенсусу. Нереально только к сожалению это,в смысле толпой собраться, пообщаться.
Предложение интересное, но пока не реальное, ехать слишком далеко. Хотя в принципе когда нибудь возможно и приедем. Сосед из рейса вернется, к нам приедет и расскажет как к вам добраться. Он сам из Мурманска, а здесь женился на моей соседке, сейчас снова ушел в рейс на пол года, летом возможно приедет с Ольгой к теще, и все у него расспрошу.
kalina вне форума

Старый 29.10.2014, 11:57   #59
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
.....И...Коньячинка в вашем крае поистащилась бы!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.10.2014, 12:00   #60
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Предложение интересное, но пока не реальное, ехать слишком далеко. Хотя в принципе когда нибудь возможно и приедем. Сосед из рейса вернется, к нам приедет и расскажет как к вам добраться. Он сам из Мурманска, а здесь женился на моей соседке, сейчас снова ушел в рейс на пол года, летом возможно приедет с Ольгой к теще, и все у него расспрошу.
1600 км всего ..На тойоте 5000 на бенз туда и обратно по 5л на 100ку...
Vinnetoo вне форума

Ответ