![]() |
#1242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я когда в столярке работал, у нас продукцию таскали камазом на Москву, бабки водила каждый раз отдавал хозяевам (ИХ БЫЛО ДВОЕ)
Вот просыпаюца они с утра в конторе , со страшного бодунища (бухали они практически постоянно) , и начинают пересчитывать выручку с последней машины. Вместо обычных пропиваемых за вечер 3-5 тысяч (2003 год) в пачке не хватает около червонца, и начинаюца жестокие воспоминания, куда делись бабки. После трех часов тяжелых раздумий и приколоченного литра водки один из них вдруг хлопает себя по лбу и орет: "Палыч, епт, мы ж вчера телегу купили!!!!!!!!!" Оказалось, вечером, практически уже в невменяемом состоянии они поехали в деревню и купили там по случаю телегу для трактора, чтобы опилок вывозить. Так как оба были уже в хлам, это событие из памяти стерлось начисто.
![]() |
#1243 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
Третий съезд комсомола.
— Товаrисси! Толпа скандирует: — Леннон! Леннон! — Товаrисси, я не Леннон, я Ленин! — Леннон! Леннон! — Ладно, хrен с вами… Yesterday, all my troubles seemed so far away… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- Доктор, помогите мне избавиться от комплексов...
- А у вас какие? Шёпотом: - Зенитно-ракетные.
![]() |
#1245 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Алё, Люся? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Свете.
- Алексей! . . А как же я?! - Ой, прости, Люсь. Как ты?
![]() |
#1246 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Работал я в одной Компании. Народ интелегентный, но какая-то гадина повадилась гадить в мужском туалете мимо.
И вот в одночасье в этом туалете появилось объявление: "Если не исправите прицел, тряпкой, которой мою полы в туалете, начну протирать столы и мониторы! С уважением уборщица. " Больше в туалете не гадили.
![]() |
#1247 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
![]() |
#1248 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное... --------------------------------------------------------------------------------- - Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей. -??? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой. ---------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали -кашляет и хихикает... ------------------------------------------------------------------------------------- - Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда е%ните её лопатой!
![]() |
#1249 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!
![]() |
#1250 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " ------------------------------------------------------------------------------------ Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно... ------------------------------------------------------------------------------------- Приходит к врачу взволнованная мама и говорит: - Доктор, с моим сыном что-то не в порядке. Все время играет во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует их там... в общем, я очень волнуюсь. - Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это обычно бывает. И в солдат играют, и в продавца. Почему вашему сыну во врача не поиграть? - Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою.