![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
По обслуживанию авто это конечно ДА, шкода, первое ТО , по телефону озвучили 6 с моим маслом и фильтрами, в результате 675 рублей. Сервисы продают очень много лишних услуг, ну их нах, что в книжке сервисньй написано то и буду , а остальное нах.
Позотёрку не хочу, есть одна , хочу что то американское, а по деньгам выходит или шевроле или джип. Хочу V8, и скорее всего желание пересилит прогматизм, и вообще, в воскресенье исполняется 37 лет. Так что так. А сейчас есть тишина (жена и дети не дома) есть пЫво, и мне хорошо . Хочу сказать большое спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Если не гнаться за "свежим годом" и прочей псевдогламурной фигнёй, то за сотку покупаем относительно живую Volvo 940, полтинником закрываем все вопросы с ходовкой, электрикой и т.д. , и начинаем ездить.
Вдруг, кому и правда занадобится: Машина должна быть 940 (ни в коем случае не 960! - мегасложные и крайне дорогие!) Мотор - B230FB. (С шильдиком "Е" не брать даже бесплатно! Варнинг! Механический инжектор! :))) На 940-х были только в самом начале 91го года, редкость). Коробка - М47. Остальное значения не имеет. Кузов идеальный не найти, да и шут с ним - даже сейчас это весьма безопасный авто; как закрываются двери - удивитесь. Жёсткая машина, без дураков. Моторы безлимитные. Ну, практически :) Стоимость б\у - в районе червонца, продаются годами. В коробке может подгуживать (несильно) пятая - забить и ездить. Цена коробки - тысяч восемь. Товар достаточно ходовой, но есть всегда. Смотреть рейку: стуки и течи. Переборка - около десятки. Остальное - как на всех машинах. Обслуживание недорогое, вариантов запчастей море на любой кошелёк. Машина разворачивается буквально на месте! Кто ездил - поймёт. Динамика терпимая, ездить можно. Расход в городе - не выше тринадцати литров. Если больше - ищем причину, благо, всё сделано просто и надёжно. Заводится в любой мороз и в машине очень тепло. Плюсы можно перечислять долго, это действительно хорошее старое ведро, на котором можно ездить много. Минусы стандартны: кузовные болячки, проблемы по электрике. Сейчас катаю шестую такую Вольво... периодически продаю, потом опять покупаю... люблю их ![]() ПС. Про ликвидность: нормальную машину за сотку заберут. Пытаться отбить вложения не надо, конечно :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
каждый день езжу на джипе именно 100 км-200 км причем в городе
ничего не напрягает хуже нет для автомобиля у чести чем быть недвижимостью не понимаю людей у которых джип в гараже а они ездят на королле ... или шевроле ковалт причем кредитных но все же если хочешь экономить купить мерина 124 ...111 движок и дешево и не так печально )) Последний раз редактировалось voinchesti; 22.08.2014 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
Ну да, Чевролет Каптива это истинно американское авто, угу
![]() Не епи себе и нам мозг, покупка второй машины влечет за собой куда большие вложения и расходы, чем бензин для Джипа на 100 км в день. Я вот планирую, если все кучеряво сложится, купить себе Шкоду Фабию RS, как поджопник, новую конечно. И ZJ для души, на котором буду только летом ездить, а то зимой по нашим реагентам он скончается быстро. При этом каждый день на работу я езжу на метро, но иметь поджопную машину, в которую в любой момент прыгнул и поехал, нужно обязательно.
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
5600 2 ступицы( можно дешевле такие же) Наконечники 3х600 + 1900, панара 2300 ,рычаги 3500 , колодки 1200 шаровые 750х4 диски торм 3000 ну 22200 ну демпфер 2000 ну что та ещё менять????? ну амморты 3000 ну не сразу же всё развалилось )))) - торм система тогда ещё и пружины за 4000.....Так я не самый ушлый покупатель запов)))))) Тут иногда такие смешные цены на расходники проскакивают...
|
![]() |
![]() ![]() |