![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Да одно и тоже, только кузова разные по сути.
Гранд легче коммандера, по сему пружины в подвеске разные. Подвеска от коммандера дает гранду легкий лифт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
Цитата:
На асфальте едет хорошо и на умеренном бездоре не пасует,видос у него необычный и интересный, с 2008 устранили почти все болячки и сделали салон поприкольней, и среди одноклассников на бездоре (с тремя штатными блокировками+ОМЕ 3) считаю его лучшим. ![]() ![]() Если бы сейчас рассматривал покупку, то взял бы командера дизеля или 5.7 и обязательно рейстайла с коричневым салоном. ![]() ![]() ![]()
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 22.07.2014 в 23:07. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я вот тоже задумался, продать, эх! продать всю свою технику в топку, и купить чего нибудь попроще, посовременней или вовсе бросить руль, только вот беда претензий у меня нет к своему кирпичу, да и брат он мне, в далеком 97 от бандитов на нем ушел, берегу я его очень с тех лет, всего то прошел 112 т.км., покупал под заказ практически новым, правда коробку ремонтировал неоднократно, но это уже по собственному недоразумению, зато теперь знаю ее как пять пальцев, только из-за этого менять автомобиль стремно, да и запчастей про гребанный запас, уже и не знаю сколько всякого набрал за 18 лет владения по совковской привычке насчет дефицита, боюсь что на всю мою жизнь оставшуюся так и не понадобится, вон к примеру, шаровые опоры новенькие уже 15 лет лежат, так до сих пор и не применил, так как смысла нет, а все казалось, что после той, памятной, гонки по канавам, по ямам и пахоте от бандитов, где-то стало подстукивать.
Последний раз редактировалось orel.kom; 23.07.2014 в 09:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Так зачем менять тогда? Езди дальше!
А мне вот места мало в KJ, хоть и пробег кстате только 105 тысяч. Езжу летом на дачу, а зимой вообще стоит практически в гараже безвылазно. Ну и соответственно четыре раза в год дальняя рыбалка/охота. А так рабочая есть, зачем свою тревожить )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
откуда у вас такие пробеги??? у меня уже далеко за 300...