![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Из джипов мы встречали гранда с серым бампером, гранда лифтованного со шнорком, и еще гранд, отличный от первых двух :-) и еще рэнга черного, который притащили на прицепе за аваланчем, вроде тоже с нашего форума:-)
И да, это мы на черном хайлюксе были :-) давно не катались, года 2, поэтому результат очень даже, 5 минут разница со вторым местом, заплутали перед лагерем, когда финишировали :-) Спасибо за поздравления Последний раз редактировалось Dmit; 13.07.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Первый Гранд с серыми бамперами это я, он гранд чероки LAREDO, поэтому они серые, и лифтованый мой
А второй зеленый со шноркелем он не лифтован, ведь так ? Ренга я пропускал, вы его должны были навстречу видеть А больше на трассе не видел ни кого |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Я еще был) НО я просто детей приезжал покатать и участников посмотреть как они тонуть будут)) синий мятый без фар
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Всем привет. На ренге был, катался, пиво пил, шашлыки ел, с детьми играл..... и т.д.
Вообще приехали потусить с семьёй, посмотреть трассу. Трасса понравилась. На результат не шли, потому что штурман сей раз сел перед приборами (или встал в телепузы :) впервые. Даже не знаю, кстати, что там у кого и какие места. Не видели результаты выложенные? Интересно. Гранд встречался. Спасибо, что пропустили. Ещё один сидел.. Если что, извините, что не помог, может быть. Женя, привет. После финиша хотел найти кого потрещать, но сил уже не было даже |
![]() |
![]() ![]() |