![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ '94
|
![]()
Доброго всем времени суток, проведите ликбез. Итак, Jeep GC 94 год 249 раздатка, обстоятельства вынуждают расстаться с передним карданом (на некоторое время), как я понимаю из прочтенных тем, отсутствие переднего кардана убьет вискомуфту, вискомуфту просто так убирать нельзя, на ее место нужно поставить пустой корпус от вискомуфты. Други, подскажите, какие есть еще нюансы? чем грозит и как все правильно сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Вот ссылка про переделку раздатки и муфты https://jeep-forum.ru/forum/showthre...EC%F3%F4%F2%FB
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Можно вообще снять раздатку и поменять корпус овердрайва АКПП на заднеприводный. При этом к АКПП сразу присоединяется задний кардан.
Вот здесь есть фото заднеприводного Гранда: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...25&postcount=2 P.S. Заднеприводный корпус для АКПП 42RE, 44RE у меня есть, если что :-). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
купи 231 раздатку или 249 ОД и езди хоть на заднем, хоть на полном.
Найти можно от 10 тыров |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
я все это понимаю, смысл в том, что в переднем редукторе, похоже, сателлиты стерлись в пыль + передний кардан после 80 км вибрирует так, что боковые зеркала отлетают, и очень нужна машина, куча планов уже постороена, ездить как есть - ну это вилы. дома ремонт надо сделать, поэтому с баблом немножко напряжно. собственно, сижу и думаю, как приделать х..й к пальцу, то есть как временная мера, на месяц-два остаться на заднем приводе с наименьшими потерями
|
![]() |
![]() ![]() |