![]() |
#261 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Выбор есть всегда: 1. Можно стоять в пробке вместе со всеми, просто двигаясь из точки А в точку Б, никого не зажимая, не подрезая, спокойно и не злясь, что кто-то тебя объезжает по встречке, обочине или тротуару или ещё как (может спещащий утюг забыл дома выключить, и вспомнил об этом уже подъезжая к работе, может новость какую узнал). Такому человеку просто плевать на всех спешащих. Он знает, что жизнь непредсказуемая. И чтобы прожить её долго, не стоит копить обиды. Говорят обиды приводят к раковым заболеваниям. Обычно такой человек едет на престижной исправной машине с климат-контролем и, если он опоздает, его подождут. На крайняк решит вопрос по телефону. 2. Можно ехать, как скотина, занимая две полосы и чуть-чуть обочину, чтобы ни одна **** не объехала ни справа ни слева. Я уж не буду рассказывать, как этому человеку приходится крутить головой по зеркалам, чтобы вовремя отлавливать всех гнид и гондонов, а тем более, про его настроение и состояние. Постоянно надо кого-то притереть, отжать, не пустить. А злоба копится...копится...копится. Так недолго и до инсульта. 3. Можно ехать, как в варианте 1, но в особо запущенных случаях объехать столпившихся пузотёров перед лужей под мостом на Ярославке, аварией на Можайке или ещё где, по обочине. Ибо стоять и соображать они будут долго. Мне машину не жалко, я могу и сократить себе время. 4. Если мне лично понадобится в Питер или Тверь, я поеду на Сапсане. 5. Ну а если кто-то впилиться в отбойник, не рассчитав скорость или по тому, что "Принцип" из пункта 2 вытолкнул, я остановлюсь и постараюсь помочь. 6... 7... Итого выбор есть всегда. Но лучше я лично буду гондоном, изредка объезжающим по обочине, чем святошей, выталкивающим людей в кювет. Так понятна моя позиция? Надеюсь предельно ясно. Цитата:
и сам никогда не возмущаюсь. не пустил ты, не пустил puzasushlik, пустит другой, более спокойный водитель. и ничего страшного в этом мире не случилось. ЗЫ сейчас сравнят пробку с очередью в супермаркете. Теперь моя позиция про супермаркет. Если я зашёл в супермаркет и увидел там очередь, я выйду, обойду кассу "по обочине", ничего не купив, и зайду в другой супермаркет или рынок, где не будет очереди, пусть даже цены и будут в нём дороже. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 06.06.2014 в 10:16. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А можно ёб...ь в провинцию и обойтись без пробок и этой темы. Нда бензика подсожжётся((( Но зато все прописные истины будут соблюдены. Саня просто лотерейно выбрал не тот маршрут. Есть объездной параллельный ,а есть дальше но с ветром и даже вероятно быстрее!!!!!!!!. Просто когда торопишься 50 на 50 не то выберешь)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
По Тормозному или в объезд по кольцевой завсегда быстрей даже от Сокола но всегда кажется что бензина больше уйдёт, а я думаю что нет не больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
![]() +1 только если обочина пыльная то стараюсь не лезть
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]() Цитата:
Я тоже много езжу с трехлетним сыном и стараюсь, разумеется, подгадать режим под него. Только мой ребенок в любом случае не страдает от мудаков, выпускающих из под колес клубы пыльного говна, благо в машине хорошая климат-система и угольный фильтр. А может не у всех такие условия, может у кого-то единственная возможность не упреть от жары с маленьким ребенком - это открытые окна? Почему они должны этим дышать, - я лично не понимаю! Еще раз говорю - я особо не против тех, кто объезжает, но бл..ть по твердой обочине, БЕЗ ПЫЛИ!!! Практически всегда пущу в свой ряд, да и сам иногда грешу объездом. Всегда поражался людям, кладущим х..й на других, и при этом еще гордящимся этим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|