![]() |
#161 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://www.rg.ru/2012/03/20/pensii.html
во всем виноваты МАНАГЕРЫ )) вот представьте себе мир где нет перепрадованов )) просто представить себе хотя бы . ТЕ продавать могут только представители производителя. Если продавец имеет прямое разрешение и закупается именно у производителя - то он имеет право это продавать. Цены уменьшатся реально и не будет такой жуткой инфляции. И наценку ограничить какими нибуть процентами. И в случае если продаван навязал какую нибуть не нужную вещь к товару - то ему плетей штук 30 прилюдно навешать !!
![]() |
#164 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 27.05.2014 в 12:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.forbes.ru/forbeslife/dosu...sii-bez-obinya Вот что я пытаюсь донести вместе с этим режиссёром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews...&iid=265257921 Это всё от того кто у руля. Когда читаю подобное думаю за что наша Родина упырей на свет производит.????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вот оно зерно :
Есть только один оптовик - производитель. Есть только один продавец - тот кто товар от производителя передает в руки покупателю. Остальные сидят на шее и стараются делать вид что они являются продавцами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Например - есть дешевые магазины с обувью - почему там обувь дешевая не думал ))) а я знаю что продают они её напрямую после производителя - пусть производитель чурка у которого цех из ангара - но факт есть факт и обувь та носится так же как и из бутика . А вот в бутике цена на ту обувь кооосмос - а знаешь почему )) потому что там кучища посредников от придурка из италии )) а по факту от того же чурки из ангара. Тут есть интересный вопроссс ))) чем лучше обувь изготовленная в северной америке - чем изготовленая в твоем городе (я имею ввиду если в нем поставить завод ) ? Сомневаюсь что руки жителей твоего города отличаются от рук североамериканцев ))). Надеюсь улавливаешь суть манагера впраивателя - который батинок от кутюрье (или от кого там) продает как золотой - потому что это блин модно или не знаю что и где и как )) а батинок этот одевается на обычную ногу ,обычного человека (обычного человека не мифического ожившего божества ))) . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это малая часть манагерства как заболевания - ничего не делать а поиметь денег )) во кайф... а ещё больший кайф обмануть как можно большее количество людей )) манагеры были всегда - просто щас это эпидемия... а эпидемию как лечат )) правельно - ампутацией )) а то развелось альфасамцов на ровном месте )) а натура пшык .
![]() |
#168 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я понял Андрей это такая твоя утопичная мечта.Если она не дай бог осуществится,то я буду вынужден ездить отовариваться в Москву,потому что твоё звено как и в советское время до меня не дотянется,а уж деревни окончательно вымрут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Можно установить государственный контроль за уровнем цен на все товары, тогда и потребитель доволен, и колбаса в деревне будет:)) А по поводу обуви... Тут как с машинами. Почему-то наша обувь носится один сезон и приобретает неприличный вид, а обувь пошитая чуркой в Италии носится три-четыре года при нормальном уходе. Да и выглядит она лучше... Ну да, стоит она в два раза больше, но это ж окупается. Как сказал Бернард Шоу:"я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 28.05.2014 в 08:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Регулирование цен мы проходили в СССР,не дай бог это вернётся,кусок мыла на месяц и ботинки"прощай молодость"
Последний раз редактировалось Колыван; 28.05.2014 в 08:37. |
![]() |
![]() ![]() |