![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
А я и свернул! В сторону Васильсурска, что обратно в нижегородской области через тьму-таракань!
И знаешь что я там увидел? Конюшни свежие, коровники, поля и все то же самое, что видел у дороги. А в конце пути меня ждала маленькая, но очень уютная база отдыха, хозяин которой- старенький дедушка в прекрасном расположении духа, светлым взором и прямыми руками. Везунчик, наверное ![]() А к предыдущему твоему посту сейчас тоже картинок надергаю.... ![]() Центр международной торговки Нижний Новгород. ![]() Самая длинная канатка в Европпе, тоже Нижний Новгород. ![]() Казань-поющие фонтаны ![]() Екатеринбург сити ![]() Музей в Челябинске. ВСЯ СТРАНУ ОТСТРОИЛИ ![]() Мужики, я не спорю, что проблемы есть. И америка не в один день построилась. Нельзя сделать все и сразу. Постепенно все сделает народ при поддержке государства(а оно иначе не может сейчас) Цитата:
Вот почему большинство людей живет и таких барьеров не встречает? Наверное, о чужих примерах говорить нельзя, но я почти не встречал людей, у которых постоянно все плохо и беспросветно в плане прав..А те, что встречались, имели первоначально негативный взгляд на мир. Могу о своем примере рассказать, да никому это не интересно. У меня тоже, как у большинства, нет проблем с законными требованиями, хотя я обычный студент(которых якобы унижают в университетах, не ставят ни во что, а на деле все дело в том, как спросишь. Пирамида иерархии в сфере услуг перевернутая, не смотря на стереотипы) и работаю Я риэлтором, постоянно сталкиваясь с чиновниками и мелкими гос служащими по профессиональным делам. Да, не без эксцессов, но если реально понимать свое положение и вести себя адекватно-все двери открываются сами собой, даже без пинка...и с гаишниками то же самое. 90% из них нормальные люди и даже радуются, когда к ним по-человечески относятся. Бывают экземпляры с комплексами неполноценности, но и к ним подход есть такой, что в дамках останешься! Даже больше скажу, что в последние годы улучшается ситуация во всем перечисленном.. Раньше, чтобы тебе регистратор позвонил и попросил что-то, чего не хватает на регистрации сделки купли-продажи квартиры довезти к нему, было вообще чем-то фантастическим. Лепили отказ и не волнует, доноси и жди еще месяц. А сейчас это обычная практика. Скажешь, что можно только порадоваться за меня? Но мы с Вами отличаемся лишь взглядами на окружающее... Мыслите позитивнее!!! Я ни чью сторону не принимаю в этом обсуждении, просто хочу, чтобы мы перестали мыслить деструктивно. Он этого все беды. Надо быть не против, а ЗА. И Все, ухожу из темы. Осознаю бессмысленность моего сотрясения воздуха. Нечего парню, которому только третий десяток пошел, учить жизни седых мужей. У меня бабушка с таким же мышлением =))
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.05.2014 в 11:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
За пизж..е бабла, за тотальное лицемерие и абсолютное враньё, за безразличие или того хуже чиновников приученных системой к обычным людям ну и.т.д. А на вопросы так и не ответил))))))) Тоже из фан-клуба. Ну чтож делать если я из другого фан-клуба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() И, кстати, какой еще фан клуб? Я никакой личности не упоминал вообще. Посмотри, ты уже сам видишь тени там, где их нет. Цитата:
![]() А про центр...так они всегда были! Только назывались по-другому, строились из кирпича и доступ простым смертным был туда закрыт ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.05.2014 в 14:25. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Скинемся , что ли
![]() а уж Степана вообще зря обидели, он терпеливо и толково все Вам обосновал....лично у меня терпения не хватило бы, на ненормативную скатился бы .. |
![]() |
![]() ![]() |