![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 42
Сообщений: 17,431
|
![]()
короче опять неудачно купил сало и разочаровался в жизни.
на вкус никакое, тянется как резина, прожевать невозможно, воняет бешаным кабаном. принято решение покупать то, что подходит под мое представление о сале (чтоб с мясой но не много) и солить это сало самому. хотелось бы услышать фкусные рецепты засолки и приправления этого продукта, чтоб аж во рту таяло и прям достал из холодильника, отрезал кусочек, налит водочки, положил соленый огурчик и хрясь это все в организм |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Москва
Марка: джип гранд чероки
Возраст: 46
Сообщений: 536
|
![]()
чтобы сало таяло нужно делать без мяса! как его не соли если есть жилы то придется грызть! все зависит из какого мягкого места вырезали. а чтобы не воняло хз, наверное нужно от не развязанной свиньи резать! я тупо натираю солью(крупной), перчу, делаю проколы ножом по всему телу и вставляю по полдольки чеснока
![]()
__________________
Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже между ног - шикарно, дорого и бестолково. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
![]()
Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 42
Сообщений: 17,431
|
![]()
и еще вопрос. начала засыпать солью до готовности а потом счистить соль и поперчить? если это сразу все сделать, потом весь перец с солью счистится же
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
![]()
Высокое сало, с мини прослойкой мяса- спина. Чем ближе к пузу, тем ниже и больше мяса. Но опять же, как и чем кормят? Выбирай сало повыше- более натуральные корма без добавок, растили не профессионалы для потока. Для потока сальных не растят- невыгодно, перекупы берут неохотно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |