![]() |
#181 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Как обладатель травматики, скажу- пистолет есть,применить его нельзя.
Как обладатель той же травматики скажу, что применить его можно, но главное не превышать нормы самообороны. Но это не спасает никого от долгих тяжб и тасканий по ментовкам... Это везде так в цивилизованном мире...и придется таскаться и давать показания и писать объяснения почему применил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Я на испытаниях получал до 70 Дж с 5 м через бушлат и джинсовку. Немного больно, но терпимо. :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
больно, при чем даже очень больно. на мне футболка и кофта обычная были. сколько там джоулей я не в курсе, но меня это не остановило. а больно - пиндык вообще. и это я еще трезвый как стекло был. а пьяному, мне кажется, вообще как пчелиный укус))))
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
никто не посоветует, где в мск можно пройти курс обучения по безопасному использования оружия (или как он там называется) и получения акта о прохождении этого курса в "безгемморном" варианте?
а то продлеваю разрешение (получал в 2009), а изза того что оно чисто на хранение было - требуется эта бумажка при продление, сейчас сразу заморочился охотбилетом, но акт один хрен надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
в Мытищах,почти прям на Ярославке есть тир. У них делают акт. Год назад сам делал. Ничего сложного,дома почитал эту муть,пришел в кнопки правильно потыкал и все )))))
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP ZJ 5.2 Limited 1995
|
![]()
Все верно, ПМ лажа!!! Не даром бытует мнение, что от милиционера надо убегать ровно!!! Будешь вилять - завалит!!! Хотя по долгу службы стрелял из многих экземпляров, ПМ не катит, однако и с него умею!!! Но 30 метров из ПМ - не реально (кроме тира) ИМХО!!
Тема прикольная, поржал!!!
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Ну вот например Т-12 с 1 м пробивал навылет сухую сосновую доску толщиной 40 мм. Вот как думаешь, это нормальный укус?:)
|
![]() |
![]() ![]() |