![]() |
#431 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
А сделать как было нельзя? Не удобно очень...
![]() |
#432 |
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
![]()
А подписку я не трогал
![]() |
#433 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 2000 4л.
|
![]()
Здравствуйте, звать меня Владимиром. ) Человек я на этом форуме новый, и обилие информации слегка шокирует. Но вот заметил, что ни в одной крупной ветке не сделаны обновляемые шапки форумов. Ну т.е. что я имею ввиду: тема на 60-90 страниц, там уже всё написано, но найти проблематично, а спрашивать..пошлют же. ) Поэтому нельзя ли сделать так, чтобы важная инфа из этих тем помещалась в шапку первого сообщения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А у меня проблемка образовалась, сижу на форуме, никого не трогаю, всё ровно. Как почитаю темку какую-нибудь, нажимаю на стрелку "назад", чтобы вернуться к списку тем, а оно мне пишет "войти или зарегистрироваться", тупо обновляю страницу - всё нормально. И так каждый раз при возврате на предыдущую страницу, а если нажимаю на "новые сообщения" - всё нормально.
![]() |
#435 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Уважаемые админы и модеры, сделайте пожалуйста покрупнее кнопки перехода к последнему сообщению в теме, те которые я на рисунке обвёл красным, настольной мышой туда попасть не проблема, а вот на планшете или телефоне с ёмкостным тачскрином это просто "вилы в бок"
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
![]() ![]()
![]() |
#438 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 85' XJ 4.0 mopar, aw4, 242, 8.25
|
![]()
Добрый день. Я тут не давно, но чувствую что на долго. Жил да был, ездил на вольве, и знать не думал ни про какие джипы. А спустя год у меня их два, из которых я собираю третий.. Коварный этот Джип!
Хотелось бы выразить благодарность тем людям которые делают этот форум, уверен что поддерживать такой ресурс не простая работа. ![]() И предложение: Нельзя ли включить BB код зачёркнутого текста? Им очень удобно например снижать цены в разделе купля продажа, редактируя сообщение, - видно сколько было и сколько стало, и не надо плодить новых сообщений. В общем удобная штука. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 85' XJ 4.0 mopar, aw4, 242, 8.25
|
![]()
На всякий случай для общей информации:
список имеющихся на форуме vBulletin bb кодов можно посмотреть по адресу: название сайта/misc.php?do=bbcode#post например: https://jeep-forum.ru/forum/misc.php?do=bbcode#post |
![]() |
![]() ![]() |