![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Вот по поводу тумблеров я тоже думал)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Я там еще пост отредактировал, про разъем добавил. Тумблеры только китайские не бери. Я то, может, и параноик, но уже пару выкинул. При этом они у меня, конечно, висят на слаботочных цепях. Я не знаю, из какого говнилина их делают, но следующий точно после выхода из строя молотком препарирую.
Кстати, предохранитель на люстру 30А можно поставить автоматический, то бишь многоразовый. Их на ЗиЛы, что ли, ставят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я в Чип-и-Дип вечерком заеду, там гляну все необходимое. До Митино ехать не совсем удобно, хотя там и дешевле)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ну смотри, только вот в SuperSeal ты 2.5 мм провода не запихаешь. Можно, кстати, взять просто пару пап и пару мам. Обжать крест/накрест, чтобы "+" с "-" не перепутать и после соединения замотать к хренам изолентой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вторичный рынок рулит :))) У нас на разборе их отдают по 100 рублей, сломать пока не удалось никому.......... :))
Вот как то так: ![]() ![]() За буковками подсветка, их можно вытащить и вставить любой другой значок.
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Наконец-то дошли руки разобрать все провода-кнопки, которые были куплены. Затык произошел на стадии подключения кнопки. Она с тремя клеммами - power, acc, ground. Т.е. с подсветкой. Я правильно понимаю, что если ставить ее так, как указанно на этой схеме, то цепь будет замыкать и включение кнопки, и просто включение зажигания? Т.е., что бы подсветка не оказывала влияние на реле, кнопу надо ставить на минусовой провод, идущий к 86-му контакту реле?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Кнопка будет светиться только при включенной кнопке, иначе никак, Power-входящее напряжение, Acc-исодящее, на контакт реле (к Aсс прицеплен один из контактов лампы/светодиода подсветки) Grоund само собой земля, к ней же прицеплен 2й контакт подсветки.
Acc это не зажигание, это Accessory-Аксессуар, в данном случае Ваша люстра через реле. Последний раз редактировалось Степаныч; 29.01.2014 в 13:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всё подключил, всё работает. Всем огромное спасибо)
|
![]() |
![]() ![]() |