![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2002 4.7 Overland 0" - пока
|
![]()
При езде начало что-то гудеть примерно около месяца назад ну, думаю, наверно мост. Недавно этот гул стал конкретным и отчетливо усиливался при левом повороте и уменьшался при правом. Стало ясно - правой ступице кирдык :)
По рекламке нашел у одного - продавал новую за копейки, говорит мол машину продал, а ступицу на ней не успел поменять, вот и осталась лежать-пылиться. Коробка no name, только написано, что китай. За такие деньги даже и нежалко:) Менять пришлось в ТРИ этапа (из-за своей невнимательности). Первый подход Снял колесо, суппорт, добрался до болтов ступицы - и проблема! 12-ти гранной головки на 13 у меня нема :( все собрал обратно и поехал в магазин за головкой. Второй подход Собрался открутить центральную гайку - примеряю головку и начинаю плеваться, у меня головка на 32! А меня че-то переклинило что у меня есть на 36. Опять собираюсь и еду в магаз. Третий подход Открутил центральную гайку, снял колесо, суппорт, добрался до болтов ступицы ( с ними пришлось повозиться - хорошо прикипели и приржавели, но победа была за мной ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2002 4.7 Overland 0" - пока
|
![]()
Вот и сделал то чего боялся
![]() Разобрали движок по причине проблемы прокладки левой головы, но для интереса снял обе отремонтировали, шлифанули и начался волнительный момент сборки. Но все беды позади - все собрали завели. ВАУ работает ![]() Осталась только давняя проблема с потряхиванием движка. ![]() Чтож буду копать дальше в поисках проблемы |
![]() |
![]() ![]() |