![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Отмечусь и я приехал с отдыха.В субботу была знатная уха из корявой.Сегодня копченая рыба,не хочу хвалиться,но друзья считают меня специалистом по копчению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
вот я ловил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ну а чем не трофей?
ИЖ-54 1958г 12/70. Хромированные, паяные стволы 750мм. Ржи, раковин, осыпи - нет, зеркало! Дерево без трещин и сколов. Есть кач осевой, но это оську поменять. Возможно еще надо будет махнуть пружинку правого бойка. Настрел тысячи две. Последний раз редактировалось Горыныч; 25.07.2013 в 08:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
расскажи как лагман готовишь?
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Здарова!
У лагмана рецептов полно. Я готовлю не совсем классический (без редьки и из обычных спагеттей, никак не могу себя заставить заморочиться домашней лапшой). Короче, беру мясо-говядину с небольшой костью (как на борщ). Разогреваю в котелке масло, туда бросаю кость без мяса, чтобы масло пропахло запахом жжённой кости. Через 3-4 минуты вынимаю кость, закладываю мясо кусочками+морковь+лук и всё это обжариваю минут 10. Потом добавляю сборный набор приправ (подойдёт сборка для шашлыка), перемешиваю и заливаю воду, чтобы мясо с овощами протушилось, стало мягче. Минут через 10 добавляю нарезанный красный и желтый перец и помидоры, порезанные кусочками. Всё томится где-то минут 5, после чего закладываю картошку+черный перец-горошек тоже минут на 10. Затем добавляю спагетти, лаврушку и зелень (петрушку и укроп). После этого, где-то минут через 10, лагман готов. В общем, на всё-про-всё уходит около часа. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |