JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 00:55   #61
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Александрыч,согласна полностью,в каждом регионе есть свиньи.Да и регион не главное.В людях дело и в детях гор.
Кроме как словом пиздешь, Ваше изречение не назовешь. По наблюдению за Вашим пребыванием на форуме сложилось впечатление о крайне завышенном самомнении и второе, просто троль. Информатива ноль, постоянные сопли относительно финансов и жизни. Теперь еще добавилось обучение правилам вождения окружающих. Вы, не имея прав для управления автомобилем мечты, садитесь за руль. Да всем пох что Вам надо 2 машины! Так же всем пох на Ваше пущу или не пушу с обочины. Не пустите, будете упираться, давить - сделаете хуже только себе и едущим сзади Вас. Обгоню и покараю. Устриц ел.
U F O вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.07.2013, 01:24   #62
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от k0sta Посмотреть сообщение
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
у меня был подобный случай ...дождь я по обочине - не расчитал что лужа это канава и окатил авто .
Правда я тут же остановился и подошёл к потерпевшему (у него окно было открыто) там два дядьки сидели - извинился - предложил мойку и химчистку.Пацаны вначале жутко обиделись..но после некоторого времени разговора подостыли ... вопщем всё закончилось хорошо.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.07.2013, 07:09   #63
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у меня был подобный случай ...дождь я по обочине - не расчитал что лужа это канава и окатил авто .
Правда я тут же остановился и подошёл к потерпевшему (у него окно было открыто) там два дядьки сидели - извинился - предложил мойку и химчистку.Пацаны вначале жутко обиделись..но после некоторого времени разговора подостыли ... вопщем всё закончилось хорошо.
Такой подход вызывает уважение. А обстоятельства движения по обочине бывают разные, всего не угадаешь.
U F O вне форума

Старый 22.07.2013, 07:43   #64
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ндааааааааа темы про собственную значимость или про непонимание других этого момента просто самые злободневные.......................((((((((((((((( ((((
Vinnetoo вне форума

Старый 22.07.2013, 08:04   #65
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Читаю и смеюсь, езжу по обочине или никогда в жизни не поеду.... Вот представьте случай: покушали вы в общественной столовой и поехали дальше по делам. Где нибудь в центре города вы встряли в глухой пробке и в этот самый момент с вами приключился казус - надавило не по детски на клапан (понос). В ближайшей округе ни одного туалета, везде ходят люди..... Обочина пуста, а заветный туалет в 10 минутах езды от вас. Что вы предпочтете: нагадить в штаны или же рвануть по обочине? Другие участники движения даже и не подозревают о вашей проблеме....
Ни в жисть бы не поверил, что у нас столько усирающегося народа гонють к ближайшему очку)))))))
Александрыч вне форума

Старый 22.07.2013, 08:10   #66
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
1. А где, позволь узнать, написано как и где я летаю и как часто? Если и езжу по обочине, то спокойно и иногда.
2. Ну вот и впускай с обочины через одного, поступи цивилизованно. Тем более, что отливальщика от обгоняльщика ты никак не отличишь.

Я вроде тоже денег не просил.
О каких консультациях речь то идет?
1. Ну ты ж затрудняешься отличить обгоняльщика от человека, которого нужда заставила остановиться.
2. Ты невнимателен. Я выше писАл, что готов поступать цивилизованно с цивилизованными людьми, а с нецивилизованными - онологично их нецивилизованности. Так сказать, симметричный ответ.

Забудь. Это шутка была.
Александрыч вне форума

Старый 22.07.2013, 09:36   #67
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

да а что за проблема? стань на обочине, перелезь через отбойник и дрищщи сколько влезет. потом вытри задницу лопухом и дальше в крайнем правом.
езжу по обочинам, столичным жлобством не страдаю и пропускаю всегда тех, кто делает так же. никогда не херачу по гравийной обочине и ненавижу всех кто так делает.
dimanoid вне форума

Старый 22.07.2013, 10:06   #68
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
1. Ну ты ж затрудняешься отличить обгоняльщика от человека, которого нужда заставила остановиться.
2. Ты невнимателен. Я выше писАл, что готов поступать цивилизованно с цивилизованными людьми, а с нецивилизованными - онологично их нецивилизованности. Так сказать, симметричный ответ.
А я просто не буду анализировать, обосрался человек или просто ему надо быстрее. Если он цивилизованно с поворотником просится в мой ряд - ПРОПУЩУ.
Если грязью окачу - извинюсь хотя бы аварийкой.
Езжу да, порой резко - возможно кого-то это пугает, кому-то не нравится. Но безаварийно (3х тьфу). Заносы зимой - постоянно. )) Меня этому учили, иногда в ледовых гонках участвую... )) на замерзшем пруду и в Тушино.
WhiteEagle вне форума

Старый 22.07.2013, 11:42   #69
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А я просто не буду анализировать, обосрался человек или просто ему надо быстрее. Если он цивилизованно с поворотником просится в мой ряд - ПРОПУЩУ.
Если грязью окачу - извинюсь хотя бы аварийкой.
Езжу да, порой резко - возможно кого-то это пугает, кому-то не нравится. Но безаварийно (3х тьфу). Заносы зимой - постоянно. )) Меня этому учили, иногда в ледовых гонках участвую... )) на замерзшем пруду и в Тушино.
Тот кто умеет, того кого учили, ( научили или нет не важно) ни когда себя на дороге общего пользования так не ведут, а уж если профи то вообще промолчу.
Никита вне форума

Старый 22.07.2013, 11:51   #70
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Я вроде ясно про пруд и Тушино написал.

А про дороги - там смайлы стоят. Умеющий читать - увидит.
Иногда конечно и на дорогах случается, но не нарочно и в гораздо меньшей степени.
Если для вас занос это катастрофа, то это очень печально и опасно. Это почти штатная ситуауция на скользкой дороге. Нужно уметь в нем находиться и из него выходить.
WhiteEagle вне форума

Ответ