![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Ребята, джип у меня первый,WJ 4,7 2003.Подскажите, неделю назад вылез чек желтый движок, не обратил на него внимания, поездил в течении дня вроде погас,а тут дня три назад выхожу утром, завожу, включаю d, резкий толчок в спину и еле еле трогаюсь с третей или четвертой передачи,(на R все нормально, ну может включилась через секунду),не много проехав, решил оставить авто на стоянке,выключил двигатель,потом опять завел, все работает, как надо. На следующий день утром тронулся нормально, но в течении дня опять повторилось, только уже при движении, еду на третей и все. Выключаешь движок,заводишь опять все нормально, что это, а? Кстати чек то гаснет, то пропадает. Может ерунда, а может, и нет? В сервис пока не хочу ехать, боюсь разведут на бабки, а там ерунда,.Да,подскажите реальный не дорогой сервис,или хорошего мастера. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
третяя передача это аварийный режим. какие коды диагностики показывает комп?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...odes_obdii.htm
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что то мне подсказывает что вам придётся ехать в сервис делать компьютерную диагностику акпп.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
обозначения не нужны - просто вкл выкл замок зажигания быстро.
внизу форума отзывы - выбирайте сервис там
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Привет всем! Сегодня сделал диагностику, коды такие: P07700,P0750,P0935,ребята рас шифруйте пожалуйста. Да, насчет коробки сказали надо менять блок саленоидов, в "территории джип" блок стоит 15т,без работы.может, кто знает , где можно сделать это гораздо дешевле?
Последний раз редактировалось ostap; 06.07.2013 в 15:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
![]() Цитата:
ГАРАНТИРОВАНЫЙ ПРОФИ ![]() ![]() я ахринел когда на моих глазах за выкуренную сигарету была разобрана до последнего винтика коробка! через пять минут написан список отдефектованных запчастей и этот список был конечным . Снять-поставить, починить , запчасти в наличии), с капремонтом гидротрансформатора (разрезать-починить-сварить-отбаланисировать-отвезти-привезти) на всё про всё ушло ЧЕТЫРЕ РАБОЧИХ ДНЯ !!! |
|
![]() |
![]() ![]() |