![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Кусок трубки высверли тонким сверлом, трубка диаметром 5 мм, подходят от Тазов, развальцовка везде продается, если трубка будет медная то можно и воротком развальцевать...
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Да без проблем!!!
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Могу!а что рассказать?))если про разборку регулятора?то тут самое сложное это все трубки открутить((это если снимать его.я прежде в магазин заехал и купил ключей обжимных разных.потому как там все размеры дюймовые.только обжимки их хорошо зажимают и не срываются.потом снял корпус фильтра,затем снял ГТЦ.и уже потом спокойно открутил регулятор.снял-вытащил из него все потроха(2 поршенька да пружинка)помыл(все мою очистителем карбюратора(Спрей) дешево и быстро))затем заварил дырочку в передней заглушке там где пружинка(я так понял через это отверстие контролируется давление.потом оглядев датчик(тот что сверху вкручен)понял что через него будет сифонить-нашел болтик с такой же резьбой(заблаговременно купив на разборе ящик разных болтов(дюймовых есессно))потом все собрал,посадил тестя качать педаль-сначала прокачал ГТЦ,потом ГТЦ и регулятор,потом колеса.но на этом эпопея с тормозами не закончилась+к этому всему я полностью перебрал передние суппорта(с заменой цилиндров)сейчас поменяю передние диски+колодки и задние барабаны+колодки.вот тогда может и все,хотя.... наверно все таки по осени барабаны махну на диски))
Последний раз редактировалось vladoss76; 26.06.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
высвелить легко можно.трубка жигулевская мне подошла.развальцевал набором для установки сплитов.белая трубка от лады плохо вальцуется-нет пластичности.ищи медную.
|
![]() |
![]() ![]() |