JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 13:40   #1061
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
вопрос к противникам легализации кс-ублюдок вел бы себя так свободно если бы была вероятность получить пулю в брюхо из легального ствола на законных основаниях?согласен что таких быков немного,но встречаются иногда....где дяди
милицинеры ,которые грудью и табельными прикрыли законопослушного гражданииина?в лучшем случае составят протокол и никого не найдут....хотя номера отморозка есть,видеозапись есть-могли бы и поискать...

По поводу видеозаписи номеров (не много не в тему): В феврале ,когда я купил своего виджика, он был обут в китайскую зимнюю "резину", которая по качеству хуже летней самого поганого производителя, на гололеде не тормозит вообще. Еду спокойненько утром, везу жену на работу, и тут передо мной на перерез мне вылетает черт на паркетнике. Я по тормозам, а машина даже и не думает тормозить. Чудо произошло и я как то притормозился, не зацепил этого ублюдка. Хотел догнать и отпиздеть, но не рискнул на этой резине. На лобовухе висит регистратор, который все это снял. Я в гневе посмотрел номер этого гандона, позвонил подруге детства (она работает в гаи) и попросил адрес этого гандона. Зная меня она не дала (адрес, а не что то другое), а говорит сделай копию записи, напиши заявление и брось в ящик в холле гибдд. В порыве злости я так и сделал. И через два месяца получил письмо из гибдд о том , что этого урода оштрафовали согласно моей записи. Так что если написать заявление, то этих уродов накажут, но не так сильно, как они этого заслуживают.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.05.2013, 14:03   #1062
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Прикольно
Горыныч вне форума

Старый 30.05.2013, 17:11   #1063
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
[/B]

По поводу видеозаписи номеров (не много не в тему): В феврале ,когда я купил своего виджика, он был обут в китайскую зимнюю "резину", которая по качеству хуже летней самого поганого производителя, на гололеде не тормозит вообще. Еду спокойненько утром, везу жену на работу, и тут передо мной на перерез мне вылетает черт на паркетнике. Я по тормозам, а машина даже и не думает тормозить. Чудо произошло и я как то притормозился, не зацепил этого ублюдка. Хотел догнать и отпиздеть, но не рискнул на этой резине. На лобовухе висит регистратор, который все это снял. Я в гневе посмотрел номер этого гандона, позвонил подруге детства (она работает в гаи) и попросил адрес этого гандона. Зная меня она не дала (адрес, а не что то другое), а говорит сделай копию записи, напиши заявление и брось в ящик в холле гибдд. В порыве злости я так и сделал. И через два месяца получил письмо из гибдд о том , что этого урода оштрафовали согласно моей записи. Так что если написать заявление, то этих уродов накажут, но не так сильно, как они этого заслуживают.
угроза тяжкими телесными,угроза убийством,ствол в руках,нож....колесо пропоротое....я не юрист,но мне кажется по совокупности некисло соберется...пусть не так много как хотелось,но это лучше чем ничего! а если и этого не будет,то как тогда?и твари эти вкрай охереют,и мы ниже плинтуса опустимся....тогда нахера такой закон,такие полисмены и такое государство?тогда анархия и суд линча!хотя если честно,то суд линча мне нравится больше!
goblin1965 вне форума

Старый 30.05.2013, 17:46   #1064
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
угроза тяжкими телесными,угроза убийством,ствол в руках,нож....колесо пропоротое....я не юрист,но мне кажется по совокупности некисло соберется...пусть не так много как хотелось,но это лучше чем ничего! а если и этого не будет,то как тогда?и твари эти вкрай охереют,и мы ниже плинтуса опустимся....тогда нахера такой закон,такие полисмены и такое государство?тогда анархия и суд линча!хотя если честно,то суд линча мне нравится больше!
Так по одной записи без заявления потерпевшего никто дело возбуждать не будет. Если конечно эту запись перекинуть на сайт НТВ в чп, но опять же без согласия потерпевшего это не дело.
kalina вне форума

Старый 30.05.2013, 18:01   #1065
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Конечно молодые ублюдки при..ели, но мы почему-то все обсуждаем только концовку сюжета. А ведь на записи оборзевшая молодежь орет ему, что он был не прав, ехал на красный, сигналил в ответ и показывал неприличные жесты(насколько я понял запись). Ведь не известно, что было до выложенной записи. А ведь что-то предшевствовало. Может этот чел их чуть не угробил и при этом борзанул/послал и дальше поехал, вместо того, чтоб извиниться. Думается мне, что любой другой чел тоже бы разозлился и поехал догонять разбираться/наказывать. Трудно судить о ситуации, не видя ее собственными глазами. Все может быть совсем не таким, как кажется изначально. Нож/пистолет в руках .... а вы бы не взяли их, будь он при вас на разборку? Хотя когда их несколько человек ИМХО оружие лишнее, даже если чел с регистратором здоров как бык. Много непонятностей ....
Carvin вне форума

Старый 30.05.2013, 19:12   #1066
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
Конечно молодые ублюдки при..ели, но мы почему-то все обсуждаем только концовку сюжета. А ведь на записи оборзевшая молодежь орет ему, что он был не прав, ехал на красный, сигналил в ответ и показывал неприличные жесты(насколько я понял запись). Ведь не известно, что было до выложенной записи. А ведь что-то предшевствовало. Может этот чел их чуть не угробил и при этом борзанул/послал и дальше поехал, вместо того, чтоб извиниться. Думается мне, что любой другой чел тоже бы разозлился и поехал догонять разбираться/наказывать. Трудно судить о ситуации, не видя ее собственными глазами. Все может быть совсем не таким, как кажется изначально. Нож/пистолет в руках .... а вы бы не взяли их, будь он при вас на разборку? Хотя когда их несколько человек ИМХО оружие лишнее, даже если чел с регистратором здоров как бык. Много непонятностей ....
В том то и дело, что чел один, а их трое.Пока один выебывается - остальные поганят машину. Зачем? дали в табло и поехали дальше. Потом, я сомневаюсь что разумный чел будет показывать непристойные жесты машине полной малолеток, а тем более посылать на х.й. Как мне кажется, судя по записи разговора с этими пидорами - чел абсолютно вменяем (сужу по себе, я бы так молчать не стал, зная что эти твари с моего района, а значит переловлю по одному).
kalina вне форума

Старый 30.05.2013, 21:00   #1067
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
конечно могло быть всяко....но не очень похоже чтоб хозяин регистратора позволил себе лишнего...
goblin1965 вне форума

Старый 30.05.2013, 21:05   #1068
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Почитай комменты! машина чела стояла на обочине около 40 минут! На записи, где то в середине, справа, на светофоре, стоит авто такого же цвета, он его догоняет, она потом уходит в право... Возможно конфликт был с ней! Т.е. эти утырки наехали по беспределу и необоснованно! А это, по понятиям, жесткий косяк!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.05.2013, 21:06   #1069
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
конечно могло быть всяко....но не очень похоже чтоб хозяин регистратора позволил себе лишнего...
Однозначно! Вообще мужику респект и уважуха! Спокойный как удав!
joy37 вне форума

Старый 30.05.2013, 21:35   #1070
joy37
Пользователь
Житель форума

http://www.penzainform.ru/news/crime..._devochku.html
А еще может быть вот так...
30.05.2013|17:54 Печать «Девочка шла по левой стороне дороги, метрах в 10-15. Трасса была скользкая, машину занесло. В результате мы задели девочку левой стороной задней двери и скрылись», - рассказал задержанный.

«Я сразу же ввел план «Перехват» на территории района, выставил заслоны, создал оперативно-поисковые группы. Где-то через два часа данная автомашина была задержана», - сообщил начальник ОМВД России по Земетчинскому району Виталий Зубарев.

И тут выяснилось, что совершенный наезд на девочку (она, кстати, сейчас находится в больнице) - ничто по сравнению с тем, что творили сидящие в задержанном автомобиле люди в предыдущие сутки. Почти шесть часов они убивали, как говорят сами, малознакомого человека.

«У нас произошел конфликт, и я ударил мужчину ножом в шею. Он потерял сознание, но был еще живой. Я вытолкнул его из машины, оттащил в лесопосадки, сел в машину и скрылся», - пояснил задержанный.

И поехал за другом, чтобы тот помог ему избавиться от, как он думал, трупа. Однако по возвращении на место выяснилось, что жертва жива. Товарищи решили добить его еще одним ударом ножа.

«Мы отвезли его в лес, нанесли удар отверткой в область головы и ножом в область тела, где сердце», - добавил парень.

«Затем молодые люди сбросили труп в реку около берега, укрыли его ветками деревьев и листвой, чтобы никто не обнаружил», - уточнил Виталий Зубарев.

Скорее всего, тело бы и не нашли, если бы не авария, после которой один из задержанных признался полицейским, что хозяина машины, на которой они передвигались, уже нет в живых.

«Они вымыли салон автомобиля около речки, выбросили в реку предметы, принадлежавшие хозяину», - пояснил Виталий Зубарев.

«В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти группой лиц). По ходатайству следователя в отношении преступников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За данное деяние санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок более 20 лет», - заключил старший следователь Каменского межрайонного СО СУ СК РФ по области Ремир Карамышев.
joy37 вне форума

Ответ