![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Говенный поступок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
А я не удивляюсь...два сапога пара
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WJ был
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
какие замечательный продавцы и их помощники прям
![]() напомните--ценник билета и потери на снятии-переводе денег(имхо банковские потери 1-3 тыр) ЗЫ посмеялся при написании "Пишите мне или звоните 890497161три три Илья. "--канечно :-) я не я и корова не моя.. нл..очередной урок...круче было бы только встретить покупашку и считая деньги-получить дозвон с предложением на 5 тыр дороже--развернуть покупашку с баблом... о россия о нравы... Последний раз редактировалось hakim1; 28.05.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
Марка: т
|
![]()
Больно дохуя адвокатов завелось у несостоявшегося покупателя. Сидели *** и ждали когда цена упадет ниже плинтуса - дождались, но не выгорело. Нашелся человек предложивший для меня значительно интересную сумму - безвариантно он был приоритетен (или, *****, мне надо было позвонить Сафронову и сказать у меня берут за 380 давай 400??? что бы он тогда здесь накалякал в таком случае?). Я у товарища Сафронова сознательно не брал никаких задатков - нехера меня связывать по рукам. Моё имущество - распоряжаюсь по своему усмотрению. Если вы хотите продавать свои ведра за бесценок - вперед. Об отмене сделки предупредил за три дня - сдавай билеты нехочу. Так что нехера галдеть. аккаунт можете удалять нахер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
ой, давай я залог тебе оставлю, завтра деньги привезу, ...ой а давай не привезу, а может так прокатит.. тебе бы эта машина принципиально не досталась Последний раз редактировалось alekssandr; 28.05.2013 в 20:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
"Сидели *** и ждали когда цена упадет ниже плинтуса - дождались, но не выгорело." - так делает 100% покупателей и продавцов. Чего тут удивительного? Вопрос в другом. У вас была договоренность о сделке, что он едет его забирать по оговоренной цене или он ехал смотреть? Если вы договорились о сделке, то "уговор дороже денег" без вариантов. А если он ехал посмотреть и если понравится, то купить - это уже совсем другой расклад. Так как на самом деле было?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WJ был
|
![]()
Я смотрю здесь у каждого своя правда. Тогда в трёпе участвовать не вижу смысла. Сам мне писал что уже почти собрано могу напрячся, а я уж сказал нестоит спустя 2 месяца. По залогу ничего не обещал. Приезжал к тебе попутно посмотреть поговорить. А торговать с таким залогом за разобранный машин хз. Чао спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось ASMELOV; 28.05.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
ржачно...челябинские мужики настолько суровые...
ну а вообще по слогу написанного можно сделать выводы о продавце... что радует...энтож рашка...жисть всё расставляет на свои места... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
на месте Павла я бы забанил на фиг такого продавана и его дружка.
![]() или как минимум в черный список бы внес. по причине поголовного оскотинивания не смотрел и не смотрю машины, которые продают в другом регионе. тем более, если объява начинается со слов: "мопед не мой, я просто разместил объяву". |
![]() |
![]() ![]() |