![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да вот например, дешево и сердито, такого на авто-ру навалом :) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...746-ff417.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]() Цитата:
второе. ПДД знаю от сих до сих ибо занимаюсь правовой и юридической консультацией автовладельцев. за рулем стаж по правам 5 лет, по факту 8 третье. КМС по силовому троеборью в класе AWPF и категории от 110 до 125кг, год занятий боксом и 4 года рукопашная борьба. Про семью....тут уже вопрос риторический можно и с крыши упасть и выйти целым а можно и ложкой с супом насмерть подавиться. А так спасибо за советы:-)
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]() Цитата:
Хотя идет много споров на эту тему. Хотя бред, тогда и мотонабор "ветерок" который на велик вешается тоже под права продавать надо. Сам пока остановилмя на супер бюджетном ЗИД 50 или чтонить из ирбиса. Чтоб откатать и выбросить если доламаю
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]()
Мой опыт владения мотоциклами нулевой (прокатился на чужом не в счёт). Но предполагаю, что учится надо на том, на чём в дальнейшем собираешься ездить. Будет не бюджетно, зато наиболее эффективно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
а вот и не хрена..ездить нужно уметь, а голова должна быть всегда..когда ты на байке или в машине..ну она ещё и в жизни пригодиться
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Мой совет, бери ирбис ттр 125, но модель 13 года ( там стартер спидометр и фара более менее). И новый и ездить научишься, и цена гуд, после будешь катать на в удовольствие - игрушка крайне интересная. Еще плюс - не надо прав и едет, а с твоей весовой категорией пилотка (зид-50) просто велик дружок. И кстати, не надо на китайце мозг ломать с маслом в бак как на пилотке - смазка раздельная. А так как не особо дорогая, но интересная моделька это СВ 400, не смотря на кубатуру, крайне дружелюбная машинка - и массу почувствуешь и управление моциком поймешь. Одно но, очень быстро захочешь 600 кубиков)) 400 и 600 очень ходовой товар. Все имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Найди и купи Минск б/у в нормальном состоянии,цена тыщ пять будет и выкинуть потом не жалко.сам когда-то на нем учился,на мотоцикле самостоятельно с 12 лет езжу.
|
![]() |
![]() ![]() |