![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
В общем меня на 200% устраивает ЗЫ: Есс-но есть на него санпаспорт, делаю все прививки. На ошейнике табличка с именем, адресом и указанием что привит от бешенства Последний раз редактировалось Горыныч; 25.04.2013 в 09:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP CHEROKEE 4Л акпп 93.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
только не овчарку
алабая не знаю, но овчарка это не та собака которая будет само по себе охранять базу. С ней нужно общаться, заниматься, дресировать и дружить... одна из самых умных и преданных собак. Ей нужен хозяин... и с ним она будет работать и жить. Ну ни разу не вольерная собака... У самого если что девченка чистокровная немка, уже 7 лет - умней собак еще не видел.
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
У меня был любимец публики,смесь какая то, выглядела как овчарка но серого цвета как волк. Любой мог ее погладить при хозяине,но как только она оставалась одна во дворе,могла укусить даже соседа.Знала она своего хозяина,умная была ,но подходить к своей миске с едой недавала даже мне. Нашла место где вылезти за территорию( никогда не сидела на цепи) и иногда воровала кур у дальнего соседа,за что и была подстреленна им. Успели отвезти ее к ветеринару,после того как она выздоровела, куры у соседа еще проподали. Взяли ее в 3 месяца,и она узнала тех людей которые нам ее отдали ,через лет 10. После был чистый немец,кобель,вот тому нужно было уделять время,упрямый был и не такой умный. Как он подрос обнаружилась у него такая фигня,он всегда гонялся за своим хвостом,как кошак. Есть такая болезнь у собак,передающаяся от отца щенков,когда одно или два яичка не выходят туда куда надо. Надо брать щенка у проверенных заводчиков и по возможности чтоб его осмотрел ветеринар. Нам отказались вернуть деньги за собаку с браком,после чего я написал "рекомендацию" на эту заводчицу в гос.сайт заводчиков немецких овчарок Эстонии и больше она собаками не занимается. Болезнь была наследственная и продажа щенков с таким заболеванием запрещена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
ВОт мой 7-месячный азиат.
Младший брат занимается им, у меня никак времени нет, отправил ему.
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |