![]() |
#51 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Рано или поздно люди с таким поведением и мировоззрением находят свой осиновый кол. И поделом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
с прямоточным глушителем создаст такие децибелы в замкнутом дворе, что спать даже с закрытыми окнами невозможно. Вот и отучили придурков ездить по двору.
Теперь начинается новый сезон. Байкеры каждый год новые. Значит, и учить их будут заново. ![]() ПыСы: Кста, жена их ежегодно в сезон из комы выводит штук по 10 - 12. Большей части к полноценной жизни вернуться не удастся никогда: овощи. Последний раз редактировалось Грин Фрог; 15.04.2013 в 20:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
хе хе смешно :(
тренировка в прошлом году на картодроме Илья обошел всех влючая ямаху Р1 и FJ1200 на ебр 125 ![]() дочка учится, всее еще хочешь хрустеть(стрелять)? помните права на мот получают в 16лет а это еще дети неопытные и "хрустят" обычно ими пытаясь проучить!!! ![]() ![]() все когдато были учениками не надо злиться на них
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
я эт, не парюсь... у меня дрын железный и большой, а че они там в междурядье шарахаються так это их проблемы... нихт сами машин бояться, у чирка зеркала мелкие и там и так нифига не видно... а то заипли уже, перестраиваешся а он там такой красивый несеться типа проббок нет у него... ну и нехай на органы едет раз жить неохота...
ПС. Сам на мото 6 лет проездил... хватило ума завязать с этой дурью...
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Проблема в не в том, что они мрут, а в том, что нормальные люди страдают
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
2 domkrat по поводу правил,прав и кевларовых перчаток.
Я ездил с 98 по 2006 год.Урал - Honda VT750 - Yamaha FZX750 - Honda CB1300X4.Так вот,при езде в междурядье в случае ДТП мотоциклист виноват ВСЕГДА!Формулировки - несоблюдение скоростного режима,не справился с управлением.Не виноват только если перед ним кто-то разворачивается через сплошную,да и то если будет доказано непревышение скорости.Не согласен - после больницы в суде доказываешь.Если нет ооочень высоких связей так и остаешься виновным.Про правило правой руки вообще абсурд - мотоциклисты,конечно же,только слева обгоняют - три ха-ха!Про уважение и перчатки.Поскольку ездил я на стыке 90х и нулевых,знаю много историй о крутых воинах дороги,которым братва моцики топорами рубила посреди Кутузы,да на деньги выставляла за снесенные с Геликов бампера.Один безумный макс наверное до сих пор права получает после бодания с фсошниками на Рублевке...Так что на каждую перчатку может найтись свой топор/ствол/ксива.Не надо всего этого детства...О своей езде могу сказать,что никогда у меня острых ситуаций не возникало,ибо не носился я в междурядье,не пролезал по пробкам,царапая машины,а старался быть заметным на дороге и прогнозировать ситуацию.За прямотоки до сих пор стыдно.Как-то так... Последний раз редактировалось sturmer; 15.04.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
Про кевларовые перчати поржал... "интернет воины"......