![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]()
дворник дворнику рознь!!!!!!!!!!!!в нашем жко(или как там оно ТСЖ)дворник за 8 часов в день ПОЛУЧАЕТ 12кило рублей!!!его функции входит подмести вокруг подьездов,убрать урны,и собрать бумажки,он спровляется за 2 часа в день!!подметает тратуары,а зимой убирает снег маленький трактор(1трактор на 5 или 6 домов),в нашем тсж дворники реально не умерают на лопате или метле!!!а всё потому что управляет тсж ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР УПРАВЛЕНЕЦ!! И ВО ДВОРЕ НЕ СРУТ!! грязно не там где убирают,а там где не мусарят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот из за таких,каторые хотят прировнять дворника к хорошему спецу,мозги и утекли за бугор,деньги там зарабатывать,а мы теперь в жопе!!ХВАТИТ ПИЗ.ДЕТЬ ИДИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ,а то дворники теперь лезут в чиновьичьи кресла и берегов не видят,сколько хапать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
эмоционально....но прочитать внимательно и подумать о чем писали предыдущие всетаки стоило....никто не говорил что директор и дворник равны и получать должны одинаково!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Насчет зарабатывать-согласен... Только давай разберемся... Сколько должен зарабатывать (получать), к примеру, дворник, а сколько менегер? Почему один должен получать больше другого? Кто кому из них нужен больше? Кто из них дармоед? Согласен, что чиновники, как и менты и прочие, нужны и должны достойно зарабатывать... А остальные? Или эти работы не нужны? И ненадо про подарки... А то выясняется, что у всех "бедных" губеров, жены миллионерши! Как же, все заработано непосильным трудом! Это не зависть! Я, лично, не буду завидовать вору!
ПРОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ВЕРХУ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а по теме есть что нибудь сказать?
например лично мне глубоко ******* на инициативы навального... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а всё потому что дворника нужно гнать в шею и мастера его!потому как он умом своим не далеко от дворника ушёл и ему в падлу по району пройтись где пенсионеры живут |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Как говорил один изветный человек:-Дворник-это самая светлая профессия,потому как он рано встает,когда вся пьянь и срань еще спит и ему попадаются порядочные со светлыми головами люди,идущие на работу.Не знаю,почему всегда приводят в пример дворников,сантехников и т.д.Все люди и каждый труд должен оплачиваться честно.У нас работал дворник с высшим педагогическим образованием в прошлом учитель и так же знаю директоров,реальные быдло не закончившие школу,с купленным аттестатом вечерки.
По теме.Не помню в каком году в германии отстранили от должности бабу,кажись министр здравохранения за то,что она использовала однажды рабочий авто по личным делам.Журналист находясь в германии коментировал,на заднем плане широкая улица и поток машин в несколько рядов.Я вглядывался и не увидел ни одного внедорожника,а так же шикарного авто,кои я наблюдаю на наших просторах в любую минуту.И какой уровень жизни там и здесь?А все дело в понтах и статусе,который почему-то определяется наличием тачки,а в головах не понятно что. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |