![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Парни не пинайти сильно и не судите строго просто у моего соседа по дому возникла идея обзавестись внедорожником денег 550 - 600 всю жизнь гонял этот горе жипер на ниве правда малеха лифтованной на дикой резине медведь продал а тепереча выносит мне мозг муками выбора либо новый уаз либо вжик . Я ессесно склоняю к жипу ибо ни опыта ни желание обладать узкой не было ни когда и не будет но аргументов в пользу оного просто нет . Так вот интересно послушать мнение авторитетных форумчан на предмет + и - . на всякие уазбуки заходить не охота а ежели вам не лень то я думаю многим будет академически позновательно , хотя понимаю , что философия и организация как машин так и полного привода совершенно разная . Но тут тема исключительно по баблу . Авто будет использоваться 60% город и 40% дача ну и тамже бухие покатушки (увы такой чел). Так вот , что же лучше уаз или вжик :)) да забыл он рукожопыйжопоруг и клюет на трехлетнюю гарантию уазки
![]()
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
ездим на патриоте 3 года.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Во вжик придется еще вкинуть бабла. Пусть берет Патрик, ему стока для его покатух хватит. Джипом надо болеть и руки иметь прямые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Вот как раз не согласен. Вжик потребует вливания в начале, а потом он будет ездить на нем всю жизнь, изредка приплачивая. Сервис хороший тс ему подскажет. А новый УАЗ что? Ну будет он ремонтировать его три года по гарантии, а дальше что? А потраченное время кто возместит? УАЗ будет постоянно сыпаться, особенно после трех лет. Как раз он и сделает из любого обычного дедушки слесаря и моториста
![]() Про уровень комфорта и ощущений от управления вообще молчу.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Да и для перевозки грузов, а мне их сейчас придется возить не мало, пикап больше подходит. А для города есть пузотерка.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Да уж лучше бу Мазду БТ-50 взять чем это ..... Вы еще по гарантии в Торгмаш сгоняйте вам там 150 случаев приведут что это не гарантийный ремонт. Там новые цилиндры сцепления текут каждую неделю,которому цена не больше 1000р. проще самому купить и поменять чем сидеть по записи и ждать. Уаз и гарантия - забудьте! Это Россия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Ну, не всю же жизнь тебе возить грузы, а потом куда этот УАЗ? Пикап не проходимости не имеет(очень длинная база), не двигател нормального, ни комфорта. Не проще прицеп взять к wj? И снег, мусор, птичий помет из кузова вычищать не придется и в хозяйстве он полезнее,и налог платить не надо.
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
это срочно надо на уазбуку.
там потроллим. здесь народ спокойный. не так интересно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |