![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
да кренделек этот накосячил,неспроста так проводили.. на меня в налоговой охрану вызывали,но там этих баб в кабинете человек восемь было)))
Последний раз редактировалось борян; 10.04.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
ох......е -Это уительные,или уевшие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
При просмотре видео не хватает запаха сургуча для остроты ощущений,а так все один в один,самое хреновое,находясь на почте-это сдерживать себя,чтобы не разнести там все к уям.Это какой-то заговор,не могут так везде работать,искусственно создавая очереди,когда их там три рыла и только в одно работает,а остальные,якобы,проверяют кореспонденцию и очень медленно,и демонстративно.Вопросы задавать безполезно,следующий и тебя толпа подвинет,их можно понять.У меня барбос был,срывался с цепи,когда почтальон к ящику подходил и пару раз даже покусал,помню выплачивать приходилось.Собаки чуят негатив.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем , тема такая... Мы как то накосячили и написали получателя только имя. Не ФИО а просто ИМЯ. Пришла посылка. Ну мы такие, взяли кучу документов, пошли получать. Что удивительно, выдали, даже не проверяя доки, сказали мол, такое часто бывает. Но все бы ничего, еслиб не таких посылок оказалось три... Вторую получили так же, без вопросов. Приходит третья посылка. Пошли получать...
Ай мать вашу за ногу, х*й я вам что дам, сказала ТА САМАЯ тетка, которая ДО ЭТОГО ДВА РАЗА выдавала без проблем!!! Начали с ней диалог, мол Вы же сами нам выдавали на той неделе! НИХ*я я НИЧЕГО не давала, я не могу и не имею права... тра-та-та и вся х-ня... Начали с того, что по хорошему, что мол не ужели ВЫ не помните, то да то, да трали-вали, напомнили ей, как она "шутила", в общем... послали нас, самым натуральным образом. Мы к нач почты... Там баба оказалась более сговорчива... Не то с мужиком живет, не то с "прибором"... Короче, попросила доки на груз, принесли... Содрали бабки за ксерокопию доков на НАШ груз, х*й с ним, сделали... Выносят коробку, я того маму ротыбал, как будто по ней танк прошел! Сама стоит ржет, типа "...а что там было, тому уже пиз*ец настал!"! Потребовали акт вскрытия... Послали... Начали снимать на видео, что мол нам отказал нач почты... бланк нарисовался... Вскрыли при ней коробку, чудесным образом, груз оказался не поврежден... Рассказали про "раньше выдавали, а сейчас нет", такого не может быть, когда было... Благо, я всегда делаю фото извещения... А, так это смена таких то... так они и сейчас работают... Нет, они не могли... Но есть же документ... А я х*й знаю, мож вы подделали... ---- Демократиябля в стране уродов, вот как я могу это охарактеризовать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
За то, что им платят, вернее делают вид, что платят, они сами скоро разбегутся...
|
![]() |
![]() ![]() |