![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Первый вариант стоит 35, если по комнатам- то 17 за каждую. Второй вариант - комната, просили 14, но я бы туда въехал только с условием, чтобы эти 14 платили мне :) Ищу примерно такое: Если комната - не дороже 17, тк народ что то подох*ел с ценами. Двушку за 30-35, трешку - 40-50, в зависимости от условий.
Бутово не подходит, моя на работу в 6 из дома выходит, надо метро в 5 минутах, максимум 10 пешком. Район выше указан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я бы в агенты пошел, пусть меня научат :) По существу, они тянут инфу с какой то базы или сайта, а там расклад такой, кто первый сдал, того и бабки. Вот и носятся они, как в жопу ужаленные, им плевать на обстановку, хозяев, цену, им вообще на все плевать, главное - приехать первым и сдать, пофиг кому. Если бы я знал, откуда они инфу таскают, сам бы подрядился по своему району работать, благо и расскажу про него и покажу как надо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
вроде как все с открытых источников:
cian avito ну плюс еще пара специфических платных площадок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Тимур, врать не буду. Года три назад, когда искал жилье для родственников, интересовался, а потом забил, так как родственники выбрали другой город для проживания. За это время, уверен, все поменялось.
Однако про Авито. Когда я полгода назад разместил объяву на авито о том, что сдается комната, она оттуда каким-то чудесным образом перекочевала в сайты-помойки риелторов. и мне потом еще несколько месяцев после удаления объявы с авито названивали риелторы и интересовались, сдается ли комнатка? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 03.04.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Устройся риэлтером сам. На 2 недели
ну или меньше. я не думаю, что это такая уж гостайна про базы данных |
![]() |
![]() ![]() |