![]() |
#251 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
КСТАТИ, сегодня поменял пружины на морде!!! напомню что у меня стояли волговские с 3 рисками, самые жёсткие, а сей час поставил тоже от волги но фирмы ФОБОС с переменным усилием,( витки на разных уровнях) высота на 0.5 см больше, но машина не поднялась и не опустилась, и стало заметно мягче:) теперь на лежаках морда не подпрыгивет, и ещё поменял задние амортизаторы, поставил газель(масло) односторонние,(стояли JEEP монро, газ мяс) :) в общем мне пока всё нравиться, но доп ресы всё же просятся по больше, всё не могу их поставить. :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поменял сегодня этот шарнир ГУКА, и все болячки отпали, ни какого гула, вибраций, хрустов с постукиванием, доволен как слон, замена кардана отменяется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]() Цитата:
А то поставил проставки 60 мм на просевшие на 3 см относительно стока пружины - так жестковато и ход пружин стал меньше... Хочу пружины новые поставить заместо уставших (увеличить хочу ход пружин на сжатие) - конкретную модель с № напишите, пожалуйста! Последний раз редактировалось StarPromChoz; 29.03.2013 в 15:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет я покупал у себя в городе пружины! в волговском магазине! они вишнёво красные, конкретной жёсткости у них нету, просто фобос для волги и всё, различаются по жёсткости только обычные волговские пружины. так что номерок не подскажу, просто не читал упаковку, и выкинул сразу после установки.
зайди в магазин запчастей и скажи мне нужны пружины фобос с переменной жёсткостью, на волгу красного цвета. стоят копейки по сравнению с оригинальными пружинами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
фобос бывает ломает витки.
аккуратней. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет я уже отвечал на этот вопрос! я читал про это! но у волги конструкция подвески другая, там пружина работает под большим напрягом! так что я думаю всё будет ок, если вдруг лопнет то обязательно об этом расскажу на форуме, пока всё целое, да и ценник у них копеечный, и даже если лопнет то в месте где витков больше! мягкая часть пружины, то есть не очень это страшно, а замена одной пружины занимает 10-15 минут. :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() кстати, не только на Волгах ломает Фобос. На ниве/шниве тоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
Ну тогда в баню этот Фобос-Грунт :)
Возьму пружины оригинал сток бензин + оставлю проставки 60 мм. Будет лифт 2,36". Или ARB+2" пружины взять и поставить сразу? Чтобы не мучиться? Блин, жаба душит - еле дышу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Послушай жабу - через год будешь думать о +4" а бабки всунуты, по нормальной цене продать ARB+2 пружины не сможешь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() а еще через год о шести задумается. ![]() да и вообще, все эти два дюйма мудовые рыдания. и рычаги вроде не меняются, и сайленты быстрее изнашиваются, и колеса особо больше не поставишь... так ни то ни се. катался на стоке с убитой в усмерть стучаще-гремящей подвеской, пока не надоело, захотел подняться - поднял сразу на 4. а теперь думаю, что надо было сразу на шесть задирать и клюшки сразу ставить перед-зад, а не дрочить вприсядку с усиленными рычагами и китом. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.04.2013 в 10:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |