![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass 2,4CVT
|
![]()
Не надо путать ППС и остальных сотрудников! Вот у меня в службе ВСЕ с высшим образованием! И кандидаты и доктора наук есть! Сам 20 лет работаю, и не от безысходности и не за деньгами шел! Какие уж в 90х были деньги? 200 баксов! А так, обычно, говорят только люди, у которых самих всегда проблемы с ми(по)лицией!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
Ну раз ты не за деньгами шел, и если честно и по правилам на все 100% работаешь все это время, то это достойно уважения! А как не путать ппс, это же самые часто встречающиеся обычному гражданину сотрудники, так сказать лицо. А экспертов то и не увидишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
ну среди обычных ппсов докторов нет но с 2-мя вышками встречаються, только вопрос если у него есть 2-а высших образования стоить его брать на службу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
это бизнес просто бизнес, попробуй устроиться на гос службу с техникумом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
В ЭКО идут люди работать по другим причинам.. в наше время так это чуть не самое сладкое место в системе. А чего?! на рейды не дёргают, протоколы не требуют пришёл на работу - своё отсидел ушёл домой.. (чаще " по гражданке") ну может раз в пол года по тревоге поднимут..а в остальное время - белый человек!
ЗЫ по теме - Недавно сижу на кухне пью чай с печенькой - смотрю по крыше соседнего дома (9-ти эт) какие-то "тёлки" лазят полу-пьяные.. расположились там. Смотрю пузыри при них..выпивают.. периодически заныривают в лифтовые шахты, обратно появляются.. В последнее время с крыш как-то часто молодёжь сигает..-постоянно на слуху. То здесь, то там.. Ну, как бдительный гражданин звоню 02. Знаю что разговор пишется, меры принять должны. Проходит 40!!! минут! подъезжает к моему подъезду наряд. Звонят мне! Кто вызывал?! Я - Ну я вызывал, Фамилия! - Такаая-то! Откройте дверь! - Я грю, вы мне здесь нахер не нужны! Голову поверни! на крыше девок видишь?! -Вот для чего вас и вызывали! А то что они до сих пор не попрыгали оттуда - это не ваша заслуга! Вот так у нас реагируют "соответствующие" органы на конкретный вызов. А до этого ещё смешней случай был.. в детали вдаваться не стану, но сделал глупость - открыл упырям дверь.. -пьяный участковый и его помошник меня ещё и крайним хотели сделать, поскольку я их оторвал от совместного возлияния, а значит я и есть главный злодей! Так вот в следующий раз десять раз подумаешь - то-ли "безразлично" не обратить внимание на что-то, то-ли позвонить.. поскольку после общения с "ними" чувство - как буд-то в какашку наступил. О ДПС... ![]() Последний раз редактировалось EBгений; 04.03.2013 в 10:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
Вот-вот, обратишься и рад не будешь! У меня 2 года назад магнитолу ночью выдернули, разбив стекло, так я вызвал, оформили. В итоге ничего не вернулось мне, но зато для подписи бумаг за 2 месяца раз 10 в отдел вызывали. Это надо безработным быть, чтобы к ним каждый день ходить и подписывать бумажки, а в итоге фиг чего)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
ну и не надо было ходить-наверняка не повестками вызывали.меня тоже дергали ,когда бумажник украли,а сейчас гараж обнесли и если надо, пусть сами едут или повесткой. придешь и ждешь,чтоб закорючку одну поставил-занят и все дела...
|
![]() |
![]() ![]() |