![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
![]() Ассортимент работает на рынок. И наоборот. Если бы я занялся туалетной бумагой, моё бы предложение звучало типо такого: Пример 1: у вас есть ...опа; Пример 2: у ваших близких/друзей/знакомых тоже, оказывается, есть ...опа; Пример 3: и вы все ею пользуетесь?! Да ещё и регулярно???!!! Тогда мы идём к вам ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно. Тут все вроде взрослые и мало-мальско самостоятельные (любитель Гориллы - наш весёлый ололошник не в счёт), поэтому многим предложение размещенным "типа не тут", "не на том форуме", надеюсь, не покажется. Я же не пытаюсь продать валы ГРЭСовских турбин на Джип-Форуме, ясно, что это уже точно пустое... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
в россии пачка бонда,сколько щас стоит, 30р? в норвегии 11 евро пачка,барыги по 25 евро за блок толкают. чтоб далеко не ездить в финке 5-6 евро пачка. водка ваще пипец-космос цены
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
А по чем щас валы ген гресовских?
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Парни, привет!
Профинансирую интересные идеи, проекты, начинания соклубников. Размер инвестиций и форма участия (долёвка, займ и т.д.) обсуждается. Если у кого-то что-то крутится интересное в голове, кидайте в личку. Интересует только Москва и МО. Вновь зарегистрированных пользователей прошу не беспокоить. Всем добра! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С контрабандой сигарет и бухла стремно щас, чешут на границе сильно. В Калининграде так половина живет, другая половина бенз через границу гоняет...
Единственный вариант видится мне, как в фильме "Гений" с Абдуловым, сделать передвижную пусковую установку и запускать ракету через границу. Достаточно 500 метров маршрута я думаю, или вертолет на радиоуправлении, его вообще как челнок гонять можно :) Последний раз редактировалось timurrus; 12.02.2013 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутка юмора..конечно всё не так..правда? ![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.02.2013 в 09:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
|
|