![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил ******ец: — Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, И сынишку своего подсадил поближе. — Так скажу тебе, сынок: в этом нет секрета, Всё подобное *************** прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво И, дрожа, на форум слил это своё диво, В тот же миг примчат они, скалясь неприлично, И напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, Все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: В лучшем случае «Зачот!», в худшем «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, Это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И *****ом обмажет. Если мальчик вундеркинд, пусть не мечет бисер, Патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», Чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «******у», И от страсти у него пересохло в глотке, И теперь терзает он писю дни и ночи, То зовут его в Сети просто «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, То получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, Одинокая слеза на щеке блеснула… — Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, И за то, как подрастешь, купишь папе пива |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
к слову о молодежи. помню год 2003 или 2004, когда я уже был на 3 или 4 курсе универа и стоял перед кафедрой с целью отхватить незачет по причине сильной головной боли и сухости во рту, одним из полушарий опухшего мозга я уловил какой то новый раздражитель. сильно вертеть головой было больно и лень, но краем глаза я увидел, что на кафедры с гиканьем и улюлюканьем (возможно там еще и цыгане с медведями были) зашла кучка первокурсников. что это первокурсники, я понял по бурному обсуждению предмета, который они собрались сдавать, причем консенсус по поводу того, что именно нужно сдавать, у них достигнут не был, но все варианты соответствовали программе первого курса. погорланив минут пять, часть их коллективного разума предложила сходить на кафедру и спросить что именно сегодня сдают, однако была сурово одернута второй частью их коллективного разума, констатировавшей, что прежде чем идти на какую то кафедру, нужно знать что сдают, потому что все предложенные варианты относились к предметам, преподаваемым на разных кафедрах. то есть подрастающее поколение юристов зашло в классический логический цикл "прыщи потому что не ипут, а не ипут потому что прыщи". я сразу заинтересовался и забыл про голову и прочие неприятности вроде зачета, потому что такое фееричное начало не могло закончиться обыденно.
в это мгновение кого то из молодежи осенило, что нужно посмотреть график сдачи, который в соответствии с легендами и притчами висит на первом этаже. ну да. конечно. графиками сдачи зачетов для 5 курсов по 20 групп на каждом завесили весь первый этаж вместе с окнами. максимум - график сдачи экзаменов там есть. на лекции и семинары надо ходить))))) ясен пень гонец вернулся с пустыми руками, за что сразу же был объявлен еретиком и далпайопом, а по его стопам выдвинулся новый пытатель счастья. вернулся он с аналогичным результатом, что сразу же заставило взгрустнуть молодых специалистов. пауза длилась минут пять. видимо все отчаянно пытались всунуть поток данных о зачете между процессами осмысления сущности бытия и решением уравнений четвертого порядка. томительную паузу прервал видимо самый умный и образованный из них фразой "а пошло оно все на куй". Место назначения и способ движения тут же были единогласно поддержаны всеми присутствующими и группа студентов юристов первого курса Воронежского Ордена Трудового Красного Знамени и Ордена Ленина государственного университета имени себя самого, выпустившего в свет огромное количество уважаемых людей, в том числе лауреата Нобелевской премии, отправилась пить пиво в парк потому что эти персонажи так и не смогли вспомнить что именно они сдают и где. но это еще не все. как выяснилось позже, в одной из аудиторий сидел уважаемый человек, целый профессор и доктор юридических наук весьма почтенного возраста и ждал собственно когда же пред его светлые очи предстанут эти недостойные отроки, дабы посеять среди них, знания, веру в закон, правопорядок и прочую фигню, а параллельно поинтересоваться, что они успели впитать за период прослушивания курса лекций, а также в процессе прочтения его бесценных монографий. ага. щаз. по прошествии некоторого периода времени с того момента, как должен был начаться зачет, как утверждают очевидцы, в деканат ворвался вышеупомянутый профессор и доктор юридических наук в предынфарктном состоянии с криками, что у него пропала целая группа студентов! ВСЯ! ЦЕЛИКОМ! и что их нигде нет и их никто не видел. и что их либо похитили, убили и изнасиловали (возможно в иной последовательности) или он сам сошел с ума и щас он ляжет в в больницу, а потом уволится нах потому что здоровье дороже. зам декана был человеком здравомыслящим, память у него была хорошая и большую часть студентов он помнил в лицо. предположив единственное место, где можно искать не умерщвленных и не изнасилованных студентов (парк напротив учебного корпуса), он отправился прямо туда, где накрыл всю шайку в полном составе за распитием пива. человек он культурный, но любил бухать, поэтому сильно ругался матом. говорят что слышали его даже в закрытых аудиториях на другой стороне здания, а этот зачет они сдавали до конца второго курса. занавес. единственное, что могу сказать совершенно точно, такая идея просто не могла придти в голову мне и моим однокурсникам. мы могли сильно пить, плохо учиться, краснеть на экзаменах, но просто взять и уйти потому что фиг его знает что надо сдавать, кому и где, это уже полный превед. а разница в поколениях всего 2-3 года. что там щас происходит, даже страшно подумать. я сейчас даже не про образование и знания. я просто про отношение к жизни и другим людям. и с каждым годом все хуже и хуже. многие из моих однокурсников остались на факультете преподавать и такие вещи рассказывают... студенты просто невменяемые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
работаю хирургом с 96 года, будучи молодым приходил на дежурства старших просто чтоб дали что нибудь прооперировать.....
работает у нас молодой хирург третий год, нухно признаться один из лучших пришедших за последние 5-7 лет, остальные просто дебилы, которых раньше не точто в стационар, в поликлинику на прием не посадили. так вот говорю ему иди прооперируй того то больного, по платным услугам - он в ответ НИХАЧУ что будет через 5 -7 лет не знаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Да ну вы стёб и реальный тупизм отличить то можете, мы с парнями в академии так стебались (причем с довольно серьезными лицами), что нас можно было принять за полных дибилов, дегенератов ну и просто тупых.
Да и так прикинул, иду я значит весь в своих заботах, тут подлетает ко мне какой то типочек и давай грузить вопросами из разных сфер, а на подумать времени то нет, ну так вот о чем я это, так вот я скорее всего тоже на простые вопросы могу протупить, хотя знать буду ответ. На три вопроса из старттопика: я тоже не помнил куда там что впадает (да и надо оно мне? инженеру), про магнитского слышал краем уха, ибо эта тема мне пофигу. Че там третье то было честолюбие - опять же я не филолог, своими словами промычу чего нибудь, возможно неправильно или не точно, да и так подумать а в обиходе данное слово то и не используется почти никогда. Так для примера подойду я к филологу или гуманитарию какому нибудь, и спрошу его что такое допуск, поле допуска и в таком духе, он скорее всего не ответит, и в моих глазах будет тупым, но это же не обязательно так, просто в этой сфере он не шарит. Он в свою очередь сможет меня загрузить в своей сфере, и уже я буду тупицей. Вот как то так, не суди других, в их глазах ты тоже можешь оказаться не очень то и умным.
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 21.02.2013 в 03:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Там спрашивали будущих учителей и не про допуски, а про то что они учили в универе |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 21.02.2013 в 10:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Не знаю конечно точно чему там учат педагогов, но мне всегда казалось их учат педагогике, то бишь как правильно интересно преподнести предмет, заинтересовать обучаемого, затянуть его в процесс так сказать, а не тупо выучить и знать на зубок всю литературу. Процесс постепенного отупления может и есть, я не отрицаю этого, я думаю тут надо шире взглянуть сперва, а не сразу делать выводы, и говорить что вся молодежь вокруг тупая и тупеет.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
это в школе проходят-как можно поступить в вуз не зная элементарных вещей ?
хотя сам и отвечу-больше бабла-престижней вуз. Последний раз редактировалось борян; 21.02.2013 в 10:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
НУ вот "Настенька" примерно так и отвечала....ведь без ЭТОГО можно жить? подумаешь,кто там и кого бомбил каких то 60 лет назад...
|
![]() |
![]() ![]() |