![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
у меня отображается, у кого не видно, то по этой ссылке описание и картинка http://taurus-club.ru/faq/index.php?op=viewid&id=74
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
а механизм с шариками про которыйЁсик писал, это одна из разновидностей ремней с пиропатроном. На старых машинах они имею свойства срабатывать сами по себе: при мне был случай когда на кадете приехали, пиропатрон сработал, и водителя ремнем к креслу прижало, и без посторонней помощи освободиться у него не получлось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Нет не отпала - сделайте фото и тему перенесу туда информативные посты.
СУВЖ Андрей.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
Легко проверяется когда едешь по колдобинам пристёгнутый, иногда даже излишне срабатывают, хочешь телом качнутся в обратную сторону относительно движений кузова и натыкаешся ключицей на ремень, иногда до боли, правда вес у меня 115кг
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
Можно ещё резко тормознуть...упираться в руль не обязательно...если рабочие ремни повиснешь на них,если нет приборная панель затормозит. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |