![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот!!! Адекватный человек! Скорую вызвал.
А попи...дела дальше потому что отказалась от госпитализации, принудительного доставления в мед.учреждения нет с 2006 года. Только по желанию и согласию. Даже психов.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Я как то вышел к лифту,а там пьянчуга валяется мордой в пол,пыхтит,храпит,как зомби в фильмах,позвонил полицаям,пока машину грел(а было это летом и грел я ее минуты 3)подъехали фараоны и утащили чела в неизвестное направление
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
у меня в том году днем разбили стекло в машине и уперли навигатор, дык я пошел в отдел и по дороге звонил, в итоге дойти успел быстрее чем дозвонился. Вернее дозвонился когда уже писал заявление. Вот помирать будешь хрен дозвонишься.
А лет 5 назад уперли барсетку, в итоге я сам нашел вора, на чем ездит где живет, собрал все бумажки для доказательной базы, пришел к следаку который вел дело все предоставил, а меня в толерантной форме послали нах и так дело и повисло. Выкупать не стал из принципа, пошел восстанавливать........так что менты или как сейчас понты, пардоньте если здесь такие есть, козлы. Не все но большинство. Яж по поводу следака заяву в прокуратуру написал в итоге везде отказы пришли, и как быть? проблемы утопающих это дело самих утопающих.
ОСАГО, КАСКО, ТО и еще некоторые аббревиатуры по ценам "спешл фор Джип-Форум" МСК Последний раз редактировалось Taylor; 15.02.2013 в 10:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
Марка: чирик 1993гв (взорванный абрамс)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Скорее всего так и было. Сейчас мусорами становятся не по убеждениям и зову совести, а ради льгот и бабла. Любой мент, даже не в рабочее время, если подвернется случай, полезет за ксивой, мол вот он я, а вы все говно!
Зы, хоть и не про ментов, но в ту же степь: Удорожание строительства олимпийского объекта с 1,2 до 8 млрд рублей, это как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Да занимаются всякой хернёй вечно эта ваша полиция. Звонить туда - как в фирму однодневку после предоплаты. Проще жить так, как будто спецслужб не существует вовсе, а налоги ты платишь, чтобы Царь-батька не осерчал и не выслал карательный отряд. Дань она как была так и есть.
Помочь может друг, сосед, знакомый, прохожий. Человек в форме уже чётко ассоциируется с врагом и негативом. Пользы от него не жди и держись подальше, чтобы не навредил.
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |