JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 07:23   #21
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
у нас менты забирают в арестанский дом,до протрезвления. такса 60евро сутки,гостиница блин... приехали даже в бар из-за пропавшего бильярдного шара, и если ты выпивший то ты не прав,а если говоришь по русский то ваще рецидивист.
Однако я к вам не поеду

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.02.2013, 07:37   #22
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

недавно девка пьяная свалилась под окнами-мы скорую вызвали-приехали,подняли и попиз..дила девка дальше)))

Старый 09.02.2013, 08:49   #23
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Вот!!! Адекватный человек! Скорую вызвал.
А попи...дела дальше потому что отказалась от госпитализации, принудительного доставления в мед.учреждения нет с 2006 года. Только по желанию и согласию. Даже психов.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 09.02.2013, 08:52   #24
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Я как то вышел к лифту,а там пьянчуга валяется мордой в пол,пыхтит,храпит,как зомби в фильмах,позвонил полицаям,пока машину грел(а было это летом и грел я ее минуты 3)подъехали фараоны и утащили чела в неизвестное направление

Старый 09.02.2013, 08:52   #25
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Voffka.One, я с тобой согласен, НО!!! Меня как гражданина это НЕ ЕБ*Т! Естть кому -некому ОБЯЗАНЫ!! Я сам был в погонах поэтому знаю и сейчас как налогоплатильщик ТРЕБУЮ за каждую копейку своих налогов работы на сто рублей!))))))) а иначе расформировать всех нах и анархия рулит!
Виноваты конечно не рядовые сотрудники а руководство, но меня это, опятьже, ***** не дорлжно-я позвонил-должны приехать, даже если я попиздеть их вызвал-имею право.
И я как бы привык всегда расчитывать только на себя, но при мне были случаи, когда реально нужна помощь и никто ни х не приезжал...вот в чем дело. Не все такие как мы, кто могут жить в болоте и в случае проблем разрулить их сами, да и не должны все-это наш выбор. И опять жде, чужие проблемы я разруливать не нанимался, для этого как раз и есть спецслужбы.
Теоретически ты прав. Но рядовые сотрудники выше головы прыгнуть не могут. А за вызов для поп...здеть можно и штраф за ложный получить. С этой целью надо приходить к участковому (редкое существо из красной книги), в отдел или звонить в службу соц.поддержки.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 15.02.2013, 10:11   #26
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

у меня в том году днем разбили стекло в машине и уперли навигатор, дык я пошел в отдел и по дороге звонил, в итоге дойти успел быстрее чем дозвонился. Вернее дозвонился когда уже писал заявление. Вот помирать будешь хрен дозвонишься.

А лет 5 назад уперли барсетку, в итоге я сам нашел вора, на чем ездит где живет, собрал все бумажки для доказательной базы, пришел к следаку который вел дело все предоставил, а меня в толерантной форме послали нах и так дело и повисло. Выкупать не стал из принципа, пошел восстанавливать........так что менты или как сейчас понты, пардоньте если здесь такие есть, козлы. Не все но большинство.

Яж по поводу следака заяву в прокуратуру написал в итоге везде отказы пришли, и как быть? проблемы утопающих это дело самих утопающих.

Последний раз редактировалось Taylor; 15.02.2013 в 10:13.
Taylor вне форума

Старый 15.02.2013, 10:58   #27
СЛАВОН
Пользователь
Новичок

Марка: чирик 1993гв (взорванный абрамс)

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Я как то вышел к лифту,а там пьянчуга валяется мордой в пол,пыхтит,храпит,как зомби в фильмах,позвонил полицаям,пока машину грел(а было это летом и грел я ее минуты 3)подъехали фараоны и утащили чела в неизвестное направление
Потом вытащили деньги, телефон, сняли часы, сказали что при нем ничего не было и отпустили.
СЛАВОН вне форума

Старый 15.02.2013, 11:56   #28
timurrus
Пользователь
Житель форума

Скорее всего так и было. Сейчас мусорами становятся не по убеждениям и зову совести, а ради льгот и бабла. Любой мент, даже не в рабочее время, если подвернется случай, полезет за ксивой, мол вот он я, а вы все говно!
Зы, хоть и не про ментов, но в ту же степь: Удорожание строительства олимпийского объекта с 1,2 до 8 млрд рублей, это как?
timurrus вне форума

Старый 15.02.2013, 12:02   #29
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Да занимаются всякой хернёй вечно эта ваша полиция. Звонить туда - как в фирму однодневку после предоплаты. Проще жить так, как будто спецслужб не существует вовсе, а налоги ты платишь, чтобы Царь-батька не осерчал и не выслал карательный отряд. Дань она как была так и есть.
Помочь может друг, сосед, знакомый, прохожий. Человек в форме уже чётко ассоциируется с врагом и негативом. Пользы от него не жди и держись подальше, чтобы не навредил.

Старый 15.02.2013, 13:21   #30
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Да занимаются всякой хернёй вечно эта ваша полиция. Звонить туда - как в фирму однодневку после предоплаты. Проще жить так, как будто спецслужб не существует вовсе, а налоги ты платишь, чтобы Царь-батька не осерчал и не выслал карательный отряд. Дань она как была так и есть.
Помочь может друг, сосед, знакомый, прохожий. Человек в форме уже чётко ассоциируется с врагом и негативом. Пользы от него не жди и держись подальше, чтобы не навредил.
Такие же принципы исповедую. За всю свою сознательную жизнь от этой категории людей имел только проблемы различного характера, стараюсь при возможности к ним не обращаться и находиться подальше.
Artery вне форума

Ответ