![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
З.Ы.: мужики, реально никого обидеть, задеть не хотел! Просто тоже надо самим понимать что к чему! Хорош х...йню по телеку высматривать! И менты далеко не такие уж и козлы! Просто парням реально некогда всякой херней заниматься, никто не в курсе а на каждый экипаж за 12ти часовую смену приходится по10-12 адресов где реально содержится состав преступления. А тут пьяный хрен! А что скорую то ему не вызвать а?! При чем тут вообще менты?! Опьянение различной степени работа ВРАЧЕЙ!!!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У нас в поселке таких домой отвозят... Если не бузят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У вас там и происшествий одно в год...
К слову есть такая книга Книга Учета Совершенных Преступлений .КУСП короче. Каждое сообщение заносится по заявлению в нее, присваивается номер и выдается талон-уведомление. Так вот у нас в районе номер в книге уже за 1100 перевалил. Хотя год только начался. И что? Есть время бухариками заниматься?!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.interfax-russia.ru/Povolj...80040&sec=1672 08.02.13 17:52 В Пензенской области пьяный водитель провез инспектора ДПС на капоте автомашины 400 метров Поволжье / Происшествия Пенза. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель села Трескино Колышлейского района Пензенской области задержан за управление легковым автомобилем в нетрезвом состоянии. Пресс-служба регионального УМВД сообщила в пятницу, что инцидент произошел на автодороге Пенза-Сердобск. Инспекторы ДПС преследовали нарушителя скоростного режима, не реагирующего на требования остановиться. Лихача удалось остановить около магазина в деревне Названовка, блокировав проезжую часть. "Когда сотрудник ДПС подошел к автомашине, водитель внезапно начал движение задним ходом, при этом зацепив инспектора капотом за форменную одежду. Водитель не отреагировал на это и продолжил движение, протащив инспектора около 400 метров", - говорится в сообщении. Учитывая опасность, которую создавал нарушитель для остальных участников движения, инспектор несколько раз ударил кулаком по лобовому стеклу. Только когда на водителя посыпались осколки стекла, лихач остановил транспортное средство. "Выйдя из машины, он попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. При задержании он оказывал сопротивление и нецензурно выражался в адрес полицейских", - говорится в сообщении. Медицинское освидетельствование 25-летнего нарушителя установило степень алкогольного опьянения - 0,7 мг/л. Инспектор ГИБДД получил травмы. По факту неподчинения законным требованиям и причинения телесных повреждений сотруднику полиции проводится ряд проверок, в том числе служебная. Собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения. Причем "клиент" потом утверждал, что стоял возле магазина, пил водку... А экипаж подъехал, один инспектор залез ему на капот и разбил стекло!!!! :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
0,7! Прилично набрался... Сколько это в промиле?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На два умножить почти. 1.3 хренасе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Voffka.One, я с тобой согласен, НО!!! Меня как гражданина это НЕ ЕБ*Т! Естть кому -некому ОБЯЗАНЫ!! Я сам был в погонах поэтому знаю и сейчас как налогоплатильщик ТРЕБУЮ за каждую копейку своих налогов работы на сто рублей!))))))) а иначе расформировать всех нах и анархия рулит!
Виноваты конечно не рядовые сотрудники а руководство, но меня это, опятьже, ***** не дорлжно-я позвонил-должны приехать, даже если я попиздеть их вызвал-имею право. И я как бы привык всегда расчитывать только на себя, но при мне были случаи, когда реально нужна помощь и никто ни х не приезжал...вот в чем дело. Не все такие как мы, кто могут жить в болоте и в случае проблем разрулить их сами, да и не должны все-это наш выбор. И опять жде, чужие проблемы я разруливать не нанимался, для этого как раз и есть спецслужбы.
Jeep ZJ 5.2 ![]() Варю аргоном) Последний раз редактировалось domkrat; 09.02.2013 в 01:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
С женой бывшей жил,нажрался-посрался,в 2 часа ночи в говнище на остановке сидел,а морозы были,****,домой к матери отвезли с Войковской до Полежаевской
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
у нас менты забирают в арестанский дом,до протрезвления. такса 60евро сутки,гостиница блин... приехали даже в бар из-за пропавшего бильярдного шара, и если ты выпивший то ты не прав,а если говоришь по русский то ваще рецидивист.
Последний раз редактировалось sash-a; 09.02.2013 в 05:24. |
![]() |
![]() ![]() |