![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() ![]() купил там домик за 60тр... пенсия у него 10тр и у жены столько же...московскую двушку сдаёт за 30тр. живёт там -забот не знает,да и копит квартирные...уже двойное гражданство. тут приезжая останавливаеться у сына..более недели не выносит..ругаеться..1000 в день и два раза бзднуть,там на месяц и хоть оппердись. всё меня зовёт. подумываю,а что..на машине-гавно вопрос..стоимость недвижимости в селе не выросла..до 100тр можно взять спокойно.... ну это в возросте, молодёж и там и у нас брошена. я тёщу хочу туда репотреировать ![]() ![]() ![]() а в беверли хилз мы нахрен не нужны...только если под бруклинский мост,там места много ![]() Последний раз редактировалось rennfahrer; 25.01.2013 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
Со знаменами впереди пойдешь? Нет? тогда и не выеживайся. Многие тихо ждут ЕГО. И план действий готовят.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
По поводу сибири и деревень вообще.. я б не прочь. Жена тоже не откажется.. Вот только в нашей деревне есть одна проблема.. детей учить негде и некому - а 3 класса церковно приходской школы в 21 веке уже не катит...
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
а уверен, что лет через 10-15 вышка кому-нить нужна будет?)) а то мож придется учиться огонь добывать из подручных средств...
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да и не в вышке дело.. В вышку можно и уехать.. но вот что со школьным образованием делать. чтобы его хватило на поступление в вышку (нормальную)?
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Вообще то в тот период времени, о возможности наступления которого мы говорим, вышек не будет как ровно и гражданства РФ. Так о чем разговор? Вышка-не более чем бумага синего и красного цвета. А вот знания-совсем другая тема. О таком понятии как самообразование не слышал никто? В грядущих условиях допломчик для приема в офисик не понадобится.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А времена самообразования прошли где-то чуть позже Ломоносова. Не забываем, что во времена Ломоносова для самообразования надо было обучиться грамоте и считать научиться. Самообразование в современном мире - фикция. P.S: Про себя то я давно понял - никуда я отсюда не уеду. Не потому что не хочу - а потому что ни в одной нормальной стране я не пройду по иммиграционным цензам. Сейчас задача - это чтобы хотя бы сын уехал, поступив куда нить хотя бы в чехию..
![]() |