![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Посмотрел тут новости... Деда Хасана грохнули и так далее, снова чикаго. А о том что в подмосковном подольске по предварительному группой лиц зама главы района грохнули ни слова. А там события интересные.
Так вот нахрена в глаза ссут с экрана?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я вот думаю, как я жить без него буду-то теперь?
![]() ![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
А-А-А! Пиз...дец! Какого человека потеряли!.....
![]() Как я теперь жить с этим смогу! ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Мне кажется народ не сечет фишку!хасан и прочие в законе. Для понятливых нет национальностей...а вот слово вора-закон!а в результате стрельбы я так понимаю помрут не все законники...а что будут диктовать те,которые останутся в живых?а гаши, лтечественные, отморозки должны выполнять их наказы...я не истинна в последней инстанции в этой области. Хотелось бы послушать коменты тех кто по долгу службы разбирается в этих движениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так законников то, в понимании старом, не осталось... Уже давно... Одни апельсины да лаврушники... Реальных законников еще в 90-х постреляли... если и остались, то единицы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Так вот про то и речь...а теперь свяжи кучу лаврушников и беспредел кавказских отморозков....интересный расклад?
|
![]() |
![]() |