![]() |
#171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Гафур, вы конечно извините, но вы задолбали на ментов наезжать. Менты к вашему сведению не власть защищают, а народ. От преступных посягательств. И присягу давали "Служа закону, Служу народу!" А не правительству. И у них так же семьи и дети гражданские есть. Делайте выводы и не бросайтесь словами попусту. Насмотритесь телевизора и вперед... а разбираться не нужно?
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
К сожалению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так вот именно "таких ментов" на самом деле большинство. Все ппс и охрана. Их больше чем полканов и охреневших генералов. И все хотят спокойной жизни. И против народа не пойдут-они сами народ.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
И терять им есть чего. З\п не зря подняли, а многие из них ничего другого делать не умеют, а многие попросту не хотят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Евгений, вы думаете зарплату подняли?
а вы в это УВЕРЕНЫ?! телевизора обсмотрелись? льгот нет ВООБЩЕ, квартальных нет, премий нет, 13ой НЕТ! дополнительного отпуска больше нет! получал раньше сержант 27, теперь з4, но в год потерял надбавками и льготами почти 100. У можете мне поверить. Не по наслышке? И такое заявляете? Да вы вообще в таком случае не знаете что такое МВД РФ. Другого делать не умеют? а в курсе ли вы что почти половина сержантов имеет вышку и не одну? просто лишь должностей нет. А уж хотя бы руками работать умеют все в отличие от офисного планктона. И мотивировать уже нечем. Никто начальству больше не верит. И даже внутри все сами ждут НАЧАЛА пушного зверя. а хотят все. АБСОЛЮТНО все сотрудники хотят другой жизни. Для себя, детей и родных. Не "по наслышке"...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
Кстати,по ящику ментовской беспредел не афишируется. Служа закону-служу народу.Только закон и народ уже давно по разные стороны баррикад. Э-эх Вовка,Вовка.
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В центральном регионе "ментовского беспредела" нет. Приказ... Что такое приказ отданный во время НАЧЛА?! кто его будет исполнять?
я вам тайну открою. за неисполнение приказа - увольнение. Да и хрен с ним с увольнением! уволят - менты сами спасибо скажут! добровольно хрен уйдешь оттуда. закон не работает не только в отношении народа а так же и в отношении сотрудников. вот только дерьма от этого сотрудникам хлебеть приходится раз так в 10 больше чем гражданским. На вопрос где работаю - отвечать не хочу. Можете сами сделать вывод по беседам. Не люблю я афишировать, не все адекватно относятся к сожалению.
![]() |
![]() ![]() |