![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 95г Lаredo, 4.0, 42RE, 249OD
|
![]()
Случилось странное.. после разборки перестал заводится ZJ, крутит но нет даже попытки зажигания смеси. Проверил свечу - искра идёт, давление в рампе есть. Значит форсунки? Всё произошло после снятия дверей.. Слева снял - всё ок, справа снял - началось :)
Иммобилайзер (или родная сигналка) вообще отсутствует как блок в бардачке (видно снял прошлый владелец) может ли PCM сам блокировать форсунки? Во время зажигания Security не горит, ну это ясно почему - блока нет. Стоит ещё какая то сигнализация - буду смотреть что она блокирует, но думаю что скорее всего бензонасос. Предохранители проверял, замки дверей и багажника открывал-закрывал. Где ещё копать? Подскажите, всю голову сломал! Машина в подписи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
а если есть искра, значит просто форсы не открываются.
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Часто после разъединения и последующего соединения разъемов некоторые штырьки могут залезть во-внутрь разъема (снаружи не увидишь)... Соответственно, контакта не будет...
Я бы снял и проверил... Можно и прозвонить, если есть доступ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: zj 97.5.2 лифт 2.5 249
|
![]()
на замках дверей есть контакты штатной сигнализации на красном флажке.если изменить положение флажка при установки двери или случаино сместить его,машину не заведешь.срабатывает сигналка
|
![]() |
![]() ![]() |