![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
Из радио в основном Рок Фм и Максимум, редко Наше.
В основном флешка, а там чего только нет) Панк, рок наш и зарубежный, металл, рок-н-ролл, гранж и хрен его знает ещё что)
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Как понимаю мне адресованно) развестись дело не хитрое, да и джип по сути железяка, хоть и любимая и всячески мною холен и лелееная. Помнишь как в масяне было? " вот ты когда помирать будешь, ты что денюшки свои вспоминать будешь?" В нашем случае джип, да он приносит счастье в дом как грузовик кока-колла, заставляет писать кипятком патлами трясти и т.п но есть семья, это фундаментальная вещь в жизни. Я люблю и уважаю свою жену и иду на уступки это не те вещи без которых нельзя прожить. А джип все равно не брошу потому что он хороший)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Радию слушаю очень редко, за год владения лишь пару раз.
В машинах играет русский рок, я вообще стремлюсь слушать нашу музыку так как понимаю хотя бы о чём поют (буржуйским языкам необучен) Однако, в машине играет и забугорная музыка такая как: Within Temptation, Nightwish, Magica, Lacrimosa , Apocalyptica иногда - у них мне нравится голос, русской альтернативой данных групп являются: Янка Дягилева, Пелагея, Мельница, и кстати Земфира. Вообще у меня много сборников и дисков в машине, если кому то вдруг стало интересно то полный список групп и исполнителей в алфавитном порядке: Ace of base, Apocalyptica, Boney M, Depeche Mode, Dio, Eläkeläiset, Flёur, Gorillaz, Lacrimosa, Magica, Metallica, Modern Talking, Morphine, MC Hammer, Nickelback, Nightwish, Otep, Pink Floyd, Queen, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Rockets, Salvador, Slayer, Space, Within Temptation, ZZ Top, Агата Кристи, Аквариум, Алиса, Ария, Би-2, Борис Гребенщиков, Веня Д`ркин, Високосный год, Владимир Высоцкий, Гражданская оборона, Гриша Заречный, ДДТ, Дюна, Евгений Маргулис, Земфира, Игорь Николаев, Игорь Тальков, Йовин, Калевала, Кино, Король и Шут, Красная Плесень, Кукрыниксы, Ленинград, Лесоповал, Любэ, Машина времени, Мельница, Механик СЦБ Шевчук, Михаил Шуфутинский, Пелагея, ПилОт, Полынья, Сектор Газа, Сергей Галанин, Сергней Шнуров, Смысловые Галюцинации, Сплин, Телевизор, Трофим, Чайф, Чиж & Co, Янка Дягилева,
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Везёт вам в Москве, много хороших радив имеете. А у нас в Твери кроме Нашего нифига интересного. Да и на Нашем дофига говнорока. Поэтому спасает флешка с подборкой блюза и рока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
А у нас наше радио закрыли кстати
Забыл кстати упомянуть что радию не слушаю по причине постоянной рекламы и взяких бибизи со стороны ведущих и прочей фигни
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
я радио не слушаю.... флэшка и еще раз в флэшка а там музыка разных стилей и направлений, вобщем на все случаи настроения)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
тяжесть всякую, альтернативу, модное когдато нью-матал.
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет всем! С удовольствием слушаю Роксэт, есть все концерты, Наше радио, Высоцкого, Бардов, Русские народные в современном обработке,этно, кое что из популярной музыки!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |