![]() |
#102 |
Пользователь
Местный
Марка: 1993 JEEP/GRAND CHEROKEE LAREDO/4.0L I6 FI
|
![]()
Вот я все понимаю сам по профессии энергетик (хотя 2 года автоэлектриком работаю)
Обясните мне дураку если пропадет магнитное тяготение и электроны не будут притягиватся к ионам итд соотвецтвенно начнут разлетатся атомы в следствии молекулы итд получается весь мир разлетится как снежок облобавуху! тоесть бах и все второй вариант если не надолго пропадет магнитная сила земли и она свободно погуляет по вселенной тут главное чтоб хоть какайто магнитная сила осталось тк может улететь атмосфера а без нее вилы обяснять не надо ну и мы тоже круто полетаем! 3 вариант магнитное поле начнет менятся тут наш шарик от солнца свалит не надолго потом вернется тогда придется нам попотеть неопределенное время в борьбе за свою жопу и жопу близких дальше что касаемо техники я думаю что дизель на механике с безмозглым тнвд даже при ядерном взрыве в эпицентре очага работать будет Наши уралы и камазы в чернобыле в первое время работали же. Пойдем дальше с самого простого из-за хрен пойми чего электричество не сможет теч по проводам тогда всему человечеству минимум надо будет за неделю до 21 начать тормозить ядерные реакторы! иначе на салют из грибов насмотримся за пару минут пока лучевая болезнь не убет. со светом(тупо свет не электричесво) тоже ришение есть химические источники (все в цирке палки неоновые видели) ну или факелы армейские типа серной шашки. ну я хз тут из моей головы много че написать можно))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Семья художника-передвижника Рериха, в своей экспедиции в Тибет, об этом узнала от ламы. Есть переписка опубликованная, можно поискать в сети. Да, действительно, ожидается, что люди духовно станут более совершенными. И в этом ключ к спасению нашей цивилизации. Ожидается, что эпоха детей индиго перейдёт в новый этап и детишки, рождённые после наступления эпохи огня, уже будут обладать новыми способностями. Не о контер-страйке и сталкере думать надо, а о духовном росте! ![]() ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 12.11.2012 в 15:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
А в упряжке телега лифтанутая и минимум с 31 колёсами!))))) И лошади со шноркелями, чтобы воды не хлебнули! Только лошадей должно быть минимум 190, как на Джипе.))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
Россия -единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года будет отмечать ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
"По словам тибетских лам, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина."
Прикольно! Пернул-никто не видит и не слышит, а запах есть! ![]()
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
через 6 часов первый пипец начинается...
http://www.sergey-apin.ru/ http://www.youtube.com/watch?feature...v=D75HtoUE_HA#!