![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Кардан 18000р(эт точно)!Только оригинал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Десять лет проездишь и не поменяешь ни разу их. Это ж не американская "моща", которая карданы в узлы завязывает
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
К тому же, машина эта ни разу не подстрекает к активным видам отдыха. Ни покатушек, ни гонок. Ее рвать-то негде.
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну а чего удивляться, а сколько на приличную машину должны зч стоить? Этож не жигули, где за 800р купил б\у редуктор, откатал на нем лето и потом купил другой :)
Да и потом, хонда никогда не позиционировала свои запчасти как дешевые, как и мицу. Потому вся эта их косорылая параша и стоит середничково, а та же тАёта, которая по суди тоже говна кусок, по железякам очень доступна, но тут же включается потребительский противовес, мол раз зч дешевые, значит наши ведра из вторсырья должны стоить как атомная бомба, иного объяснения я не нахожу. Да и собственных природоресурсов у япов нету, все за бугром закупается, а это тоже формирует цену. А то, что у кого то 30 летние япы ходят и не ломаются, так епта, в те времена япы кразы наши прям с завода новыми на переплавку покупали, тк металл сырьем дороже обходился, а попробуйте из краза редуктор сделать и сломать его, это не тоже самое, что переплавить какое нить косое ведро праворульное и получить из него краз :) Все это иронично конечно, но на мой взгляд, япы умеют хорошо делать только 2 вещи - это электронику и других японцев. Все остальное у них просто безумный пизд*ц, сказывается покалеченная фантазия, ничем другим я не могу объяснить их творчество, взять к примеру, недавно появившийся ролик Макдачки на нашем тв, явно отснятый в япии и переозвученный на их лад у нас. Я только с 3 или 4 раза понял, что там по-русски говорят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
хонда машина не плохая... расходники стоят денег но не катострофически... паркетник для города... и не более того... довольно надежна... и вынослива...
мотор к24 самый прыткий который удавалось построить в атмо варианте выдавал 367лс на Е85... загляни под машину посмотри на бак и как он висит приятно удивишся... хороший паркетник для пробок...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну тут есть калькуляция: пара 8500, уст комп 5500, диф если нет 6000.Ну сателлиты 5000..И все..Я думаю с чулками проблем тоже нет...Так сервис на Хонде тож не даром:)))) И в гараже ее боюсь не починить...А так-то все на всем ездят и нет такой марки ,которую несмотря ни на что игнорируют...Ну вот мож только Саабу не повезло, что люди не въезжают в авиатехнологии.....
|
![]() |
![]() ![]() |