JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 10:00   #21
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
нормальная это работа, которая позволяет самореализоваться, заниматься любимым делом и зарабатывать столько, что-бы не смотреть на ценники в магазине
сколько не получал, все-равно не хватает. Начал с 8 тыров, сейчас в общем итоге в конце месяце около 90-100 выходит. Один хер не хватает...
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.10.2012, 17:18   #22
windalex
Banned
Житель форума

По умолчанию работа в питере

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
сколько не получал, все-равно не хватает. Начал с 8 тыров, сейчас в общем итоге в конце месяце около 90-100 выходит. Один хер не хватает...
мне бы хватило. В газпроме лямку тянешь?
windalex вне форума

Старый 03.10.2012, 18:29   #23
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
ты народ-то не пугай!
95% Питера живут на эту з/п!
и получают столько не потому, что не могут больше, а потому, что не хотят им платить больше...
а если говорить, что надо уметь зарабатывать - это херня полная!
единицы смогли (и не прогорели)!

ладно, в итоге... живут, и еще как живут! и семьями с детьми!
детей растят, машины покупают, еду и одежду, ЖКХ оплачивают, родителей содержат... правда икру ложками не жрут и на море каждый год не отдыхают...
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????

Цитата:
Сообщение от windalex Посмотреть сообщение
я с новосибирска. у каждого разные запросы.Я не утверждал , а спрашивал, поэтому ни в чем я не ошибся.
Если это не военная тайна, чем занимаешься?
Я был в питере 10-14 сентября в командировке на Ижорских заводах - как мне сказали зарплаты у квалифицированных сотрудников (если точнее ИЗ-КАРТЭКС) около 50 тыс рублей.Если 150 - минимум, как они еще до сих пор живы?
Еще обратил внимание , что очень много в питере представителей южных стран, судя всему они неплохо себя чувствуют, похоже они тоже имеют такой минимум?
Буду очень благодарен, если дашь конструктивный совет относительно направления поиска работы для зарабатывания минималки.
южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.

Последний раз редактировалось ромус; 03.10.2012 в 18:43.
ромус вне форума

Старый 03.10.2012, 22:54   #24
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ну а теперь прикинь. снять квартрку 1-шку это минимум 15тыр, бенз, если не каждый день ездить 5тыр. мобилы-шмобилы, пожрать 5 дней в неделю на работе это минимум 300ры в день, а это 6тыр в мес. это уже 26тыр расходов. остаётся 9тыр. как жить-то????
а вот так... и живут...
A.S.A.T. вне форума

Старый 04.10.2012, 10:59   #25
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

Цитата:
узкопрофильный специалист
в какой области?

Цитата:
мне бы хватило. В газпроме лямку тянешь?
не стоит думать что в газпроме все хорошо получают...
но мечты действительно сбываются если проявлять чутка фантазии)

Последний раз редактировалось Darhan; 04.10.2012 в 11:01.
Darhan вне форума

Старый 05.10.2012, 06:00   #26
windalex
Banned
Житель форума

По умолчанию работа в питере

Цитата:

южан у нас стало много, да. у них свои дела и зароботки, но лучшеб их таких борзых не было тут.
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах.
точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.

По опыту поиска работы: поиск на сайтах хедхантер и тд подобные - это большей частью лотерея и развод кадровых агентств (типа требуется инженер, зарплата -200 тысяч - себя рекламируют). На всеобщее обозрение компании выставляют большей частью неликвидные и бросовые вакансии. На хорошее место берут родственников и знакомых, часто вне зависимости от опыта и навыков, а если они закончились - то уже есть "лист ожидания " на эту должность . У меня друг (один из руководителей (бывший) крупной логистической компании в новосибирске - около 500 единиц транспорта развозил продукты) через хедхантер нашел работу: прошел три собеседования, унизительную проверку на детекторе лжи (новый хит у ,типа крутых, работодателей в новосибе) , имел рекомендации. В итоге - зарплату не платят.А контора - типа федерального уровня .
Я ,как бы, и не рассчитываю на зарплату как на единственный источник доходов , так же как и сейчас в новосибирске
windalex вне форума

Старый 05.10.2012, 06:03   #27
windalex
Banned
Житель форума

По умолчанию по работе в питере

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
в какой области?

не стоит думать что в газпроме все хорошо получают...
да я и не думаю, к слову пришлось
Цитата:
Сообщение от ;486910
но мечты действительно сбываются если проявлять чутка фантазии)
[/QUOTE]Например?Если это из области "Станьте хозяином своей судьбы!!", это я знаю.

Последний раз редактировалось windalex; 05.10.2012 в 06:06.
windalex вне форума

Старый 05.10.2012, 18:14   #28
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:

По опыту поиска работы: поиск на сайтах хедхантер и тд подобные - это большей частью лотерея и развод кадровых агентств (типа требуется инженер, зарплата -200 тысяч - себя рекламируют). На всеобщее обозрение компании выставляют большей частью неликвидные и бросовые вакансии. На хорошее место берут родственников и знакомых, часто вне зависимости от опыта и навыков, а если они закончились - то уже есть "лист ожидания " на эту должность . У меня друг (один из руководителей (бывший) крупной логистической компании в новосибирске - около 500 единиц транспорта развозил продукты) через хедхантер нашел работу: прошел три собеседования, унизительную проверку на детекторе лжи (новый хит у ,типа крутых, работодателей в новосибе) , имел рекомендации. В итоге - зарплату не платят.А контора - типа федерального уровня .
Я ,как бы, и не рассчитываю на зарплату как на единственный источник доходов , так же как и сейчас в новосибирске
я тебе зуб даю, что мой жизненный опыт говорит о совершенно обратном.

Старый 06.10.2012, 17:04   #29
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
я тебе зуб даю, что мой жизненный опыт говорит о совершенно обратном.
Давай зуб... Рад за тебя .
я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило.

Невнимательно читаешь , я же говорю , лотерея. Тебе лет- то сколько ? поэтому и проще пока найти. Хотя есть профессии , где всегда влегкую можно устроиться - охранником например.
Скажи хоть в какой области работаешь? Что продаешь? В самом деле 150 тыров в месяц у тебя выходит?

Последний раз редактировалось windalex; 06.10.2012 в 17:07.
windalex вне форума

Старый 06.10.2012, 18:12   #30
ромус
Пользователь
Житель форума

коммерс.

Ответ