![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
сколько не получал, все-равно не хватает. Начал с 8 тыров, сейчас в общем итоге в конце месяце около 90-100 выходит. Один хер не хватает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
направление поиска... вот не советчик я тут. работаю в рознице, но я очень узкопрофильный специалист. и (гордо выпятив грудь) я один из лучших в россии. и сейчас я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. парня, который трудился тут до мена - тупо попёрли нах. точнее так, я начал искать работу, отправил резюме сюда, а они увидев меня на рынке труда решили, что грех отказываться и заодно почистили свои кадры ибо парень их не устраивал. короче всё одно к одному сложилось.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 03.10.2012 в 18:43. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
в какой области?
не стоит думать что в газпроме все хорошо получают... но мечты действительно сбываются если проявлять чутка фантазии) Последний раз редактировалось Darhan; 04.10.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() По опыту поиска работы: поиск на сайтах хедхантер и тд подобные - это большей частью лотерея и развод кадровых агентств (типа требуется инженер, зарплата -200 тысяч - себя рекламируют). На всеобщее обозрение компании выставляют большей частью неликвидные и бросовые вакансии. На хорошее место берут родственников и знакомых, часто вне зависимости от опыта и навыков, а если они закончились - то уже есть "лист ожидания " на эту должность . У меня друг (один из руководителей (бывший) крупной логистической компании в новосибирске - около 500 единиц транспорта развозил продукты) через хедхантер нашел работу: прошел три собеседования, унизительную проверку на детекторе лжи (новый хит у ,типа крутых, работодателей в новосибе) , имел рекомендации. В итоге - зарплату не платят.А контора - типа федерального уровня . Я ,как бы, и не рассчитываю на зарплату как на единственный источник доходов , так же как и сейчас в новосибирске |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
да я и не думаю, к слову пришлось
Цитата:
Последний раз редактировалось windalex; 05.10.2012 в 06:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Давай зуб...
![]() я после 3-х лет перерыва вернулся на "своё место". т.е. в контору в которую я хотел попасть 2 года, на ту должность, на которую я хотел попасть. мне просто немножко подфартило. Невнимательно читаешь , я же говорю , лотерея. Тебе лет- то сколько ? поэтому и проще пока найти. Хотя есть профессии , где всегда влегкую можно устроиться - охранником например. Скажи хоть в какой области работаешь? Что продаешь? В самом деле 150 тыров в месяц у тебя выходит? Последний раз редактировалось windalex; 06.10.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() ![]() |