![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ходили сегодня за грибами. Хрен да маленько. Опять полкило. Расстроился, пошел на рынке купил. Замариновал 4 по 05 банок опят, кило рыжиков засолил, лисички со сметаной и картошкой пожарил. Вот такой блин улов. Сейчас делаю баклажаны по-корейски, в выхи чую бухачь по этому поводу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Новичок
Марка: 1994 Grand Cherokee ZJ
|
![]()
там были белые, волнушки, лисички немного. а эти так - просто для картинки. сам был в шоке, сначали охали и ахали, а потом надоело и тупо по ним ездили. целый день рубились по лесу и почти всегда такая картинка :) мужиков на тракторе встретили - они грибы в прицеп собирали :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Просто, как детей делать :) Укладываешь грибы шляпами вниз в кастрюлю, ногами вверх, ноги укорачиваешь до 1-2 см от шляпы, слой грибов, слой соли. на слой примерно 05-1 ст ложка соли, смотря сколько грибов в "слое". сверху тарелочку с легким гнетом и на сутки в холодильник. на сл день достал, попробовал, добавил перца, лука, масла, кому что :) А... Водки не забыть, без нее психика эту кухню не выдерживает :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
а по южному направлению кто-нибудь ездил уже в грибы, если да подскажите куда где есть грибочки? а то я тут выбралась по киевке - конечно приятно по лесу погулять но хотелось бы еще и грибов насобирать типа белых... а то блин 10 шт. белых и два пакета ашановских опят...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
В калужской области грибов много, белые шляпки все червивые, ножки 50/50, опята маленькие и уже черные. Ходил в эти выходные.
|
![]() |
![]() ![]() |