JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 00:50   #1
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей
По умолчанию Что? Скоро конец русской расе?

Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем...
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 00:54   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Есть ПЛОХИЕ люди в любой нации мож в каких больше и мы их видим чаще....И начинает казаться нам что "заполонили"....Я не националист хотя микроэтнос меня несколько пугает но думаю я успею "крякнуть" прежде чем русскую нацию сметут иноверцы..............:)))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 06.09.2012, 00:59   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Москва-коломенская, а мы с тобой соседи ))) Мне до коломенской 3 мин машиной и 15 пешком :) задавят, без поддержки правительства, которму на нас в общем то срать, но мы уйдем в партизаны! Тут главное тактика, потому как то что сейчас происходит на улицах, кроме как диверсией не назовешь! Нас еб*т, а мы крепчаем, так наверное надо говорить, да только у носорогов поддержка со стороны правительства, а мы, коренное население, волки позорные, и за межэтнические и межрассовые моменты можем очень легко схлопотать. нынче появилась организация, по урегулированию межнациональных отношений, не знаю, кто *** создал, кому в голову такое пришло в МОСКВЕ, почему такой компании нет к примеру в чечне или дагестании, да все просто, не буду говорить почему, все и так в теме. Партизанить надо и боеприпас копить...
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 01:02   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Нда "чучмекское" лобби(с английского-вестибюль?????) будет только крепчать....Но я УВЫ:)))) носатый да и краска черная слава богу в ассортименте...Затеряюсь...
Vinnetoo вне форума

Старый 06.09.2012, 01:05   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Я рисую черной краской настоящий русский паспорт...(на мотив Я рисую белым мелом, все что так давно хотела...)
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 01:06   #6
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Есть ПЛОХИЕ люди в любой нации мож в каких больше и мы их видим чаще....И начинает казаться нам что "заполонили"....Я не националист хотя микроэтнос меня несколько пугает но думаю я успею "крякнуть" прежде чем русскую нацию сметут иноверцы..............:)))))))))))
Так перекрестись перед уходом (если крещеный) и будет счастье тебе! А дети твои? Казаться это одно, а факт это другое! Я сам не националист, но такое отношение ВЫХОДЦЕВ с кавказа терпеть просто боьше не могу! Ты попробуй к ним на родину приехать и свою точку зрения рассказать... Мы тебя со всеми почестями похороним на родной земле...
shelesjaka вне форума

Старый 06.09.2012, 01:12   #7
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Надо как-то конкретизировать , куда подъехать , кому вломить ... Никто ни кого не " сметет " , начинать надо с себя , не бухать , спортом заниматься , не проходить мимо ... У меня к примеру есть друзья и знакомые всех "основных" национальностей представленных в столице , все они порядочные люди . Просто именно в столице "перебор" чуток , что поделаешь , прутся все сюда бабла по легкому срубить ...
А еще тут по радио "маяк" слышал предложение одного депу**та , типа в СМИ не упоминать национальность подозреваемых , обвиняемых , преступников и т.д. Ваще бредняк .

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 06.09.2012, 01:12   #8
timurrus
Пользователь
Житель форума

Это точно, потому как мы для них скот, типа свиней, на нашей земле можно что угодно, я сам это от дагов и чехов не раз слышал. Там брат родную сестру застрелит за связь с русским(тоже не выдумал), а у нас можно наших девок в койку штабелями класть, не запрещено. Свои бабы страшнее атомной войны, волосатые, толстые, мужеподобные кадушки, а наши красавицы, как березки стройные. Правда все, кому менее 25 за бабло готовы хоть с ослом спать, лишь бы платили. Это то и противно. Идет активное искажение реальности из зомбоящика и интернета, а кто не в теме, верят всему.
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 01:15   #9
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Я не поеду х мне там делать:)))) это только в кино "И на камнях растут деревья"....А дети... что дети... приспособятся...А вообще эти процессы называтся ЭВОЛЮЦИЯ....Вон римляне какие крутые были а где они.....Природа... с ней спорить можно но она сильнее....
Vinnetoo вне форума

Старый 06.09.2012, 01:15   #10
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Москва-коломенская, а мы с тобой соседи ))) Мне до коломенской 3 мин машиной и 15 пешком :) задавят, без поддержки правительства, которму на нас в общем то срать, но мы уйдем в партизаны! Тут главное тактика, потому как то что сейчас происходит на улицах, кроме как диверсией не назовешь! Нас еб*т, а мы крепчаем, так наверное надо говорить, да только у носорогов поддержка со стороны правительства, а мы, коренное население, волки позорные, и за межэтнические и межрассовые моменты можем очень легко схлопотать. нынче появилась организация, по урегулированию межнациональных отношений, не знаю, кто *** создал, кому в голову такое пришло в МОСКВЕ, почему такой компании нет к примеру в чечне или дагестании, да все просто, не буду говорить почему, все и так в теме. Партизанить надо и боеприпас копить...
Да привет сосед! ******* на наше правительство с большой колокольни! Есть правозащитные организации которые будут защищать. Нужно собрать необходимое количество людей (500 человек) для регистрации партии. Международная поддержка гарантирована!
shelesjaka вне форума

Ответ