![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Первый час ночи, по улице едут поливалки и дружно гудят, заботясь о прохожих, что бы их не намочило. А тысячи уставших и спящих людей как же?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Фигня. У нас под окнами, начиная с 10 вечера до 5 утра долбили и снимали асфальт. До жилого фонда от места работ менее 5 метров. Всем срать. Мы в масквабаде живем, партия приказала по ночам из орудий оповещать каждые пол часа, так и будет, а как война, так мы последние про это узнаем, из международных новостей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еше прикол... на Варшавке сейчас ремонт, так в районе парков ставят звуковые экраны, чтоб бомжей спящих не будить видимо, а где дома жилые стоят, всем так же пох, например, пересечение варшавки с нахимой, со стороны севака нет экранов, а со стороны коломенского проезда они есть. Вот ведь не задача... А я там живумля, и очень хочу 6 ствольный пулемет, как у Шварца из фильма "Хищник", чтоб по дебилам-гонщикам стрелять, чтоб в туннель только прыгающие искрящиеся металлические обломки въезжали :)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
В 90-х жил у одной телки и напротив окна была остановка и вот с 5-и утра из трамвая в течении многих лет КАЖДЫЙ день: "Следующая остановка....." и грохот рельс... через месяц я слинял и понял почему она была такая что я слинял:))))))))) Трамвай убрали 3 года назад то есть она еще 13 лет "кайфовала".............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|