![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну на счет виски я бы поспорил. "При незначительной разнице стоимости я предпочитаю виски..." кто то написал. Ну как сказать, если конечно автор этих слов употреблял "белугу" или "русск стандарт", то я поверю. Но к примеру, средняя цена за 05 вменяемой водки - это 200-250р. Виски стоит от 1000 за 05. Я говорю именно про виски, а не спирт со вкусоароматикой, типа "лошадки", "собачки", "колокольчика", "дяди Вовы" или "ярлычка", которые так пользуются популярностью, в первую очередь, из за своей стоимости. Это не виски, это даже дерьмом назвать нельзя, потому как от дерьма польза есть, из дерьма даже спирт гнать можно, а это пойло как раз из дерьмоспирта с красителями и добавками, дистилляцией там даже "не пахнет". Почему в кавычках написал? Потому что запах то есть, но толку нет, сейчас химия так развита, что только спец высокого уровня отличит на вкус виски от говна намешанного. Всем, кто предпочитает виски из упомянутого мной выше, могу дать совет, как получить виски почти даром. Канистра спирта 96% стоит 600р, разводится до 10л. Пузырек вкусоароматики типа "бренди", "ром", "виски", "коньяк" и тд стоит порядка 130р, его хватает на 100л. Смешал в пропорциях и готово! Чуете, в чем прикол? А если это красиво оформить, бутылка там и тд, НИКТО, 100% говорю что НИКТО не отличит от магазинного, потому что редкий человек пробовал(Не говорю, что пьет и покупает) НАСТОЯЩИЙ коньяк, виски, ром и тд. В магазинах все или почти все в ценовой категории так называемой "элитки" до 1000р за 05 делается таким макаром, о чем не стесняясь пишут на этикетке, только скажите, кто ее хоть раз читал? :) Вина в ценовой категории до 1500 делают так же. В 2-х словах, из молдавского виноматериала в Абхазии "делают" вина для туристов, народ хавает не морщась и хвалит!
Про пиво и что хорошего пива нет... Пиво есть, стоит отъехать от Москвы километров 200, а лучше 600. В Москве нет хорошего пива, тк расчет на массовое потребление а не на качество, даже разливное пиво редко где попадается хорошее. Москали хавают все без разбора, а если учесть, что в москалию, как в зоопарк съезжаются со всей необъятной и им вообще до фонаря на качество, им только этикетку подавай и надпись на латинском, то нифига удивительного. На счет лимонада... Соглашусь с этой мерой, просто потому, что лимонад -это огромные и неконтролируемые бабки, почти как водка. Себестоимость лимонада примерно 2-5% от его стоимости, вода+краска+углекислота, никаких гостов и контроля, главное, чтобы микробов в лимонаде небыло, остальное пох. В регионах многие вообще как делают, бурят скважину, так называемую артезианку, получают у бурильщиков сертификат, несут воду на анализ(не важно, что там напишут), чтоб получить документ, регистрируют ИП и льют воду в бутылки. Расходов около нуля, зато новую минералочку за 15р полторашку покупают с большей охотой, чем водку за 100р, особенно в жару. Пока есть вода в скважине, бизнес не заглохнет, тк лимонады по 15р охотно берут в регионах бухарики под водку за 100р. Поэтому контроль там нужен, как говорится, губит людей не пиво, губит людей вода! Последний раз редактировалось timurrus; 31.08.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну 1000 за 0.5 это 12-ки а 3-х летки почему должны стока стоить хотя я жил в Швейцарии там (было это 15лет назад)Рэд Лейбл стоил 28фр 0.7 и это дох..были попроще мож пару сортов но чуть дешевле типа 23фр остальные были или 5и более лет или бурбоны или страйты типа ДжекД ну конечно дороже. но я уверен что "бурда" по Вашему стока и стоит там где эти "брэнды" продают а то и дешевле а что ее тут прям подделывают.....Экономически не выгодно...Ну мож разбавляют.спиртом и вкус становится блеклым поверю это выгодно как и во всем в парфюмерии и нефтепромышленности....Но заграница далеко а мы здесь:)))))))) На вкус виски и х сним все мы не вечны.....Но есть и например настоящее виски недорого например McIvor 12-ка 1000 0.7 17-ка 1350 0.7 в Карусели или чуть дороже в Перекрестке........Почему?? Объяснил владелец винного магаза мол они ни фунта на рекламу не тратят после моего вопроса почему Чивас 12-ка не такой мягкий как этот "брэнд" а ЧР мол стока бабла грохают на рекламу что лишний фильтр уже экономически невыгодно.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На родине вискаря он тоже денег стоит, если хороший, тк самое главное условие, для получения виски - это время! Время потраченное на выдержку в бочке. Я например, ни за какие бабки не стану продавать свой алкоголь, потому как в каждой его капле мои пот и слезы. Дешевый виски ТАМ, это как у нас принято называть, самогон из солода\кукурузы\прочего, закатанный в бочки из под вина. И все. Никакого купажирования, выведения индивидуального вкуса, просто бухло. А когда оно в промышленных объемах, то с хрена ли ему стоить дорого? У нас тут коньяка то приличного не найти, хотя в краснодарском крае винограда полно.
Я хз, как там в карусели в Ярике, но у нас литр красной этикетки примерно 1600-1800р, в зависимости от магаза, полкило 800-1000. Вискарем ЭТО назвать нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Дружбан был во Франции... Говорит коньяки и бренди там стоят адекватных денег... Он привез себе бренди 40 летней выдержки... У нас ценообразование, на все, просто, не человеческое! Это все равно, что при доходе в 15000 покупать колбасу за 1000/1кг!!! Народ тут же перейдет на дешевое сало!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сало кстати тоже не дешевое, если брать готовое :) На рынках соленое сало стоит порядка 450р\кг при стоимости мяса 220\кг заморозка и 380-450 за свежак, с которого получается отличная домашняя колбаса или бастурма :) С колбасой пока не пробовал, угощали, а вот бастурму делал - просто песня :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну а что у вас "Метро" или "Каруселей Перекрестков" нет??? Что ли ....Кстати "самогон" по 362 "Ройал мать его Скотиш":))))) вообще в "Магнитах" и в "Метро" кстати акции бывают типа 3 бутыля "самогона" за 1000р "Вильям Лоусон" ну и типа такая хрень там бурбон приятный от "Кока-кола" "Йерли Таймс" по 540 завсегда ну есть и подешевле....:))) В "Метро" цены везде как и в "магнитах" должны быть одинаковы это ж СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |