|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
![]()
Решил поведать историю, случившуюся со мной вчера...
Еду значит с работы из своего "любимого" Шереметьево домой по Ленинградке, время 17.15, смотрю, впереди Фолькс Ваген Поло ищет дорогу по всем рядам, ровняюсь, сидит чёрт в мясьё, точнее даже лежит на руле, ну и проехал я мимо, еду значит, смотрю в зеркало, а он так всё и петляет, НЕТ!!! думаю не пойдёт так дело, убьёт же **** кого-нибудь... Начинаю медленно жопой его оттормаживать - останавливается... пытается справа объехать меня... Ставлю поперек машину, вылетаю, подбегаю с пассажирской стороны, дергаю дверь... Этот ***** уже где-то вхерачился правой стороной и дверь не открывается, упирается в крыло, вырываю её нах.й... Смотрю, машина на АКПП, дергаю ручник (все это время машина его медленно, но ехала...), говорю дураку: "ключи давай", он мне: "х.й тебе!", смотрю нога у него на тормозе... Ставлю паркинг и выдераю ключи из замка, вытаскиваю придурка из машины и перегоняю её на обочину, дабы возобновить движение на шоссе. Поток идёт огромный, все смотрят и проезжают мимо... ВСЕМ ПО ***!!!!!!!! Один чувак остановился и был со мной до конца, причем не славянской национальности!!! Бухой пошел в кусты, думаю свалить хочет... нет, возвращается садится в машину... агрессию не проявляет... Подхожу, говорю: "Давай по-человечески, отдай мне документы, ключи у меня. Оставлю тебе телефон свой, проспишься - приедешь заберешь..." В ответ - "пошел на х.й!" Ну ок, набераю 112, объясню что стряслось, жду... Вторая часть басни, более драмматичная... Проходит где-то 0,5 часа - никого... Вдруг во втором от меня ряду (я на обочине) появляется экипаж ДПС, бросаюсь под фуру - бегу тормозить дпсников, чуть ли не проехав мне по ногам, отворачивая свои ебальники!!! (по-другому написать не могу) проезжают мимо... Я стою и ох.еваю... Обзвонил знакомых, кто где обращался на посты на МКАДе в ответ - "не наш район, нам пох..." ![]() Спустя час набираю снова 112, спрашиваю "где экипаж?!!!!!!!", в ответ: "я все передал, я то тут причем? хотите звоните сами в дежурную какую то там часть"!!!!!!!!!!!!!! Я В ****!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то спустя 1,5 часа появляется долгожданная машина "доблестной и честной и сердцу дорогой"... Выходит недовольный ДПСник... Я ему конечно всё высказал для начала... Отдаю ключи, говорю - вот машина, вот "пассажир" - работай, я поехал. Мент предлагает написать объяснение, я отказываюсь, т.к. у меня куча дел... Говорю: "Составь протокол что ты сам его поймал и т.п. Получишь медаль, орден, грамоту, премию..." Мент: "Эх... Геморой...". Я говорю какой на х.й геморой, палка тебе не с х.я прилипла... И тут он выдает: "Х.ли с него взять... Денег то у него нет..." ЭТО ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: "***** ты..." Сажусь в чирик и уезжаю... Люди!!!!!!!!!! Что с нами!!!!!!!!??? Может мы не люди уже... Я очень "люблю" свою рОДИНУ!!! п.с. представляю например, если б этот "водитель" был со стволом и захерачил меня... И что? Получается не стоит никуда лезть...? Проходить мимо...? Нахера нам "пАлиция"...? Прошу прощения за ненормативную лексику... По-другому не получается...
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вывод правильный... Но несовсем... Нахера нам ТАКАЯ полиция! Кстати, им и з/платы подняли!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
инициатива сам знаешь, что делает с инициатором, у тебя случай с поло в 800 кг веса произошёл, а у нас с камазом на мкаде, как раз перед ленинградкой по внутрянке, но мы доехали до поста и сказали, на что получили ответ: вот въ..ёт кого тогда и будем разбиратьс, а мы на посту, поедет мимо, остановим.
![]() ![]() ![]() т.ч наши жизни и жизни наших детей, только в наших руках и никому мы на не нужны, и как бы они не ужесточали правила и штрафы, БЫДЛА на дороге меньше не станет ![]() ![]() ![]() поэтому не забывайте про правила три Д (Дай Дорогу Дураку) да и самим нужно быть внимательней!!! вот кстати тема http://daydoroguduraku.com/
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 16.08.2012 в 09:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Да все ты правильно сделал! Только вот такое великодушие (проспись, потом ключи заберешь) по отношению к пьяни из "поло", на мой взгляд, ни к чему. Ну а дэпэсов таких тоже лечить надо! Остается вопрос как?..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, так и есть. Всем пох. Особенно тем, кому пох не должно быть по долгу службы. А то что их переименовали, так это фигня. Крысу если назвать белкой, она все равно крысой будет. Никогда не любил и не буду любить мусоров, потому что среди них нет людей, кто бы что ни говорил, пидоры только. Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет. Можно было бы конечно и вторую серию снять, как мент, приехавший по вызову начал вымогать бабло, написать на него в прокуратуру, только дюже хлопотно оно, правду искать да и правдолюбцев у нас почему то не чествуют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разное в жизни бывает... Хрен его знает... Может умер кто-то близкий... Оправдания конечно ж нет... Но тем не менее... Да и цель то была -не наказывать долб.ёба, а предотвратить последствия...
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. Последний раз редактировалось Руслаха; 16.08.2012 в 11:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |