JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 13:13   #321
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Солидарен,уважаемый! И вот чтобы в эту "шляпу" не срали и не мочили в том числе ,существуют специальные структуры в силовых ведомствах. А призывать (что и сделал этот ... губернатором то и не хочется его называть в своей речи) к действиям в охране правопорядка казаками ,что не " рекомендованно полицейским по нормам гражданского общества" считаю (мягко говоря) не достойным поведению политика. Не забывайте,что он официальное лицо.

Ребята,а тогда по каким нормам вы предлагаете жить другим?????

"... я уверен, у нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята. Есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место. Так и надо действовать: жестко, решительно, основываясь на законах края и РФ. "

Сколько же дебилизма в речи... У КУБАНЦЕВ свои законы???? Позвольте,а какие? Они отличаются от тех,которые в России???
" В другое место", это какое? На Сахалин? И ему ли решать ,ведь это прямое нарушение федерального закона" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года. В том числе и нарушение Конституции России. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
Какие еще комментарии нужны, друзья?
Я выше писал... Ткачева слушать-себя не уважать... Он предатель-перевертышь... А насчет Кубани... Очень неприятно проезжать пост ДПС "Цукерова балка" на границе Ростовской области и Краснодарского края... Причем, судя по усилению на полосах въезд-выезд, террористы проникают на кубань именно со стороны России... Видимо позволяют ему из кремля так себя вести... Уж больно он непотопляемый, при всех своих косяках.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 13:27   #322
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Не хотел вступать в спор в этой ветке и высказаваться не собираюсь и далее, ибо этот "трындёж" бессмыслен, история... земли... национализм..... я тут ссылочку на видео размещу. Не готов утверждать, что это видео не сфабриковано и все факты в нём выдуманы с целью вызвать гнев у русских. Про второй эпизод.... который на вокзале произошёл....vardani, не дай бог конечно, но если бы это произошло с вами..... какие бы вы здесь тексты писали? И о каком соблюдении закона идёт речь, когда власти продажные...и о каком федеральном законе" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года может идти речь, если те самые граждане Российской Федерации не чувствуют себя в безопасности.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6XJA...ayer_embedded#!
больше ни скажу ни слова.... мира всем....
Tim! И вашему дому МИР!
Начало ролика посмотрел. Знаете,Вы , скорее всего, просто между строк читаете. Моя мысль в одном. Уж повторюсь, извините. Закон ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН работать и применяться одинаково ко всем!!!!! Нарушившему ,не смотря на его национальность,чин,ранг,вероисповедание и т.д и т. п. Нарушил-получи все по закону без поблажек и прочей .... И дай Бог поменьше судебных ошибок.
В остальном я за порядок и закон и правильное правоприменение.
И кто виноват,что власти продажные??? Ответь объективно...
Будем все валить на евреев и кавказцев? Давайте начнем с самих себя. Вот мои основные мысли.
А когда этих начавших " с самих себя" будет все больше и больше,плохим рядом находиться будет не комфортно...
Глядишь....и тихонечко нечисть отваливатся начнет...
vardani вне форума

Старый 15.08.2012, 13:29   #323
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я выше писал... Ткачева слушать-себя не уважать... Он предатель-перевертышь... А насчет Кубани... Очень неприятно проезжать пост ДПС "Цукерова балка" на границе Ростовской области и Краснодарского края... Причем, судя по усилению на полосах въезд-выезд, террористы проникают на кубань именно со стороны России... Видимо позволяют ему из кремля так себя вести... Уж больно он непотопляемый, при всех своих косяках.

...Бог им судья...а за народ и державу обидно!!!!
vardani вне форума

Старый 15.08.2012, 13:32   #324
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Не хотел вступать в спор в этой ветке и высказаваться не собираюсь и далее, ибо этот "трындёж" бессмыслен, история... земли... национализм..... я тут ссылочку на видео размещу. Не готов утверждать, что это видео не сфабриковано и все факты в нём выдуманы с целью вызвать гнев у русских. Про второй эпизод.... который на вокзале произошёл....vardani, не дай бог конечно, но если бы это произошло с вами..... какие бы вы здесь тексты писали? И о каком соблюдении закона идёт речь, когда власти продажные...и о каком федеральном законе" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года может идти речь, если те самые граждане Российской Федерации не чувствуют себя в безопасности.
#!
больше ни скажу ни слова.... мира всем....
А понты там кто? Кавказцы? В первом случае, судя по фамилии, русский... Хотя... Он по национальности-МРАЗЬ... А вообще, таких козлов убивать надо... А понтовню ВСЮ разогнать нафиг и набрать МИЛИЦИЮ!

Последний раз редактировалось joy37; 15.08.2012 в 13:34.
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 13:37   #325
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Наталья Дорошенко Посмотреть сообщение
Так я и не спорю, в любой нации есть величайшие люди, да и просто добрые и отзывчивые. Смысл в том, что наши девчонки с ними встречаются, создают семьи, рожают детей. Хорошо или плохо такое смешение?
Наталья,если Вы меня спрашиваете,то я отвечу прямолинейно . Уверен,что такое смешение только в пользу как народам разных национальностей,так и государству в целом. Главное,чтобы нелюди не заставляли такое государство потом решать межнациональные трагедии... а они только от неосторожных слов и поступков.
Ну а такие браки очищают и заставляют кровь бурлить и работать на благо Человека и НАРОДА в целом.
Про красоту детей и ум от таких браков Вы знаете не по наслышке(хотя в семье не без уродов) Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.
vardani вне форума

Старый 15.08.2012, 13:40   #326
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А понты там кто? Кавказцы? В первом случае, судя по фамилии, русский... Хотя... Он по национальности-МРАЗЬ... А вообще, таких козлов убивать надо... А понтовню ВСЮ разогнать нафиг и набрать МИЛИЦИЮ!
))) joy37 ! Я сам люблю животных как и Вы ...и знаю как они нас делают добрее ...справедливее...честнее...преданнее!)

Надеюсь,что Вы не призываете их "убивать " без суда и следствия!)
vardani вне форума

Старый 15.08.2012, 14:15   #327
inceptus
Пользователь
Местный

Марка: XJ, 1995, 4.0, AT, 242

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Не понял это что за такой перец Ram?По моему и так понятно,что на сегодняшний день существуют два геополиса это США и Россия,которую США пытаются развалить и захватить как сырьевую базу.С СССР у них получилось.Миша Горбачев развалил СССР за Нобелевскую премию,смотавшись в США на ПМЖ.Теперь(после развала СССР) скажите Вы чудаки,какая страна в Европе,объединившись в Евросоюз,стала жить процветающе?Может Сербия?Хорватия?Румыния?Болгария?Латвия?
Даже Украина,которая тоже стремится повернуться к России задницей,без Российского газа помрет первой же зимой.Может кто то скажет что после ухода Советского контингента из Афганистана там стало прекрасно жить?На сегодня в присутствии войск США,напрямую заработали героиновые фабрики,которые тоннами поставляют наркотики в Европу,только под одним предлогом,что больше местное население нечем занять.При СССР такого героинового потока не было.
А теперь возьмем последние события.Когда выбирали президента.Неожиданно появились белые флаги с разными лозунгами о свободе слова;чистых выборах и т.д.
Не правда-ли знакомая модель революций(оранжевая,розовая,желтая).После таких цветных революций вставали преемники США,как например Саакашвили,Ющенко и т.д.Эти шкуры продажные никогда не думали о народе,они продвигали только одну цель,господства американцев на всей планете.
Ну теперь кто нибудь скажите где "после оккупации" СССР стали жить хорошо?
Хотите взять Россию Х... Вам не получится.
Да хватит уже тешить самолюбие, что Россия - это какой-то центр силы. И чем скорее Россия избавится от этой мании величия и поймет, что есть в жизни страны вещи поважнее того, "чтоб нас все боялись", тем лучше будет. Сейчас вообще мир давно не биполярный, но если и назвать какие-то страны сверхдержавами, то это США и Китай, а никак не Россия. И слава богу.
inceptus вне форума

Старый 15.08.2012, 14:21   #328
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

Цитата:
Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.
Я только за
Только жить спокойно нам не дадут, всегда найдется тот, кому будет мало земли, мало денег, или взыграет гормон величия
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 15.08.2012, 14:54   #329
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
))) joy37 ! Я сам люблю животных как и Вы ...и знаю как они нас делают добрее ...справедливее...честнее...преданнее!)

Надеюсь,что Вы не призываете их "убивать " без суда и следствия!)
В целях самообороны! Эти утырки с кастетами явно угрожали жизни этого парня а так же жизни его близких... Какой суд и какое следствие? Если на понтов надеяться, до суда над преступниками можно не дожить... Согласно действующему уголовному законодательству каждый человек, оказавшийся в ситуации необходимой обороны, имеет право на "первый выстрел".
Вот, кстати, в тему.
http://gidepark.ru/community/8/content/1455920

Последний раз редактировалось joy37; 15.08.2012 в 15:01.
joy37 вне форума

Старый 15.08.2012, 14:55   #330
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Наталья,если Вы меня спрашиваете,то я отвечу прямолинейно . Уверен,что такое смешение только в пользу как народам разных национальностей,так и государству в целом. Главное,чтобы нелюди не заставляли такое государство потом решать межнациональные трагедии... а они только от неосторожных слов и поступков.
Ну а такие браки очищают и заставляют кровь бурлить и работать на благо Человека и НАРОДА в целом.
Про красоту детей и ум от таких браков Вы знаете не по наслышке(хотя в семье не без уродов) Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.
Про людей и нелюдь... Интересная теория... правда несколько усложнена, по моему... Но, многое объясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
А все ли люди – человеки?
Типология и классификация двуногих, говорящих и вроде бы разумных существ
Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри?
То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами.
joy37 вне форума

Закрытая тема