![]() |
#991 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Видать словарный запас исчерпался!У всех!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0L I6 SFI
|
![]()
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о *** - Спрячь сову (франц.) Hид о *** - Гнездо совы (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) Huesos - Косточки (исп.) Доеби - суббота (япон.)
от себя могу добавить - история реальная, случилась со мной лично, моим старшим братом и нашим общим другом. зима, мы втроем едем на машине загород к друзьям на дачу. погоды стоят солнечные, настроение у всех отменное, короче - нервно ерзаем попенделями по кожаным сидениям любимого авто, предвкушаем нереально хорошие выхи в стиле "отвал башки напрочь, причем у всех близлежащих усадеб")))) брательник, лениво щурясь, как довольный, напИсавший в хозяйские новые ботинки котяра, иногда щелкал радиостанции магнитолы, растянувшись на пассажирском сидении, чем скажу я вам начинал мне поднадоедать, но не настолько, чтобы исхитриться испортить любимой систер настроение, знает шельма, чем меня взять - начал придуриваться и подпевать на своем - марсианском всяческим нашенским и зарубежным звездам, которые ласкали наш слух и заглушали редкий и дипломатичный храп, спящего сзади Аркашки)) на очередной композиции "ретро фм", чё-то там про траву и рокот пели, Аркулян просыпается и начинается хоровое пение)))) ладно, переключающий снова меняет волну и на нас льется красивая, мелодичная французская речь, облеченная в стихотворную форму и исполняет эту байду женский голос)) из нас троих в парижском диалекте сечет один Аркашка, по этой трогательной причине он превратился практически в чревовещателя и, с не менее довольным выражением физиономии, он начинает нам все это дело переводить))) речь в песне идет о романтических порывах и по факту - о неразделенной любви и бла-бла-бла..... доходим до сути.....всем на этом месте необходимо напрячь все, что можно напрячь и вспомнить ни с чем не сравнимый французский пронанс....итак...звучит коллоритное слово ПЕРДЮ (естественно, воспроизводим по всем канонам фр. произношения) на этом месте чревовещатель выдает, что сей неприличный глагол переводится, как "терять", на что мой брательник, не долго думая но уже сотрясаясь от гомерического хохота - выдает:" ну фффсе - пропердела баба свое счастье!")))))))))))) возможности далее безаварийно управлять трансп.ср-вом у меня не осталось, ввиду чего, припарковавшись, я ржала минут 5))))))) вот вам и переводы с иностранного))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0L I6 SFI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Алён,я не ворчу!Просто вы ,все куда то подевались и молчите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]()
здесь я. только настроения и времени сегодня нету. :(
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
так-то конечно,маленькая и хрупкая,но одновременно и большая)
![]() |
#998 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
Алён,а ты на каких языках можешь говорить?
P.S. про русский писать не надо:)
![]() |
#999 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Блин! Буду в Дефолт-сити, обязательно заеду!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Правильно! нахрена!? Мы же русские люди! Водовка дешевле и психоаналитиков не надо!
![]() |
![]() |
![]() |